![]() |
Tomas, Не что ты... я согласен,надо выкладывать различных.Только конкретно вот эту исполнительницу,я не стал бы качать,по-моему она совсем бесталанна,если не считать её работы в "Синей птице"
|
Дмитрий, каждому своё.
Мне например тоже не нравится многое в старом блате. Не считаю Северного большим певцом. Он один из первых исполнителей блата, но далеко не самый лучший. Светлана Лазарева на мой взгляд талантливая певица, а качать или нет, каждый выбирает сам. |
Tomas, Ну сравнивать Свету Лазареву с Аркадием Северным не имеет смысла и занятие не благодарное.:icon_biggrin3: Полностью согласен,что и на неё найдутся любители,не зря же VITALIK78 в начале темы заинтересовался релизом и девочек может тоже заинтересовать LossLess Лазаревой :D
Tomas:icon_drinks: |
Цитата:
|
Tomas, Просто,если рассуждать логически: фанаты Лазаревой скорее всего не умеют работать с LossLess ом и поэтому пойдут диск покупать в магазин,а фанаты классики рока и блата умеют и будут скачивать,они трепетно относятся к каждой новой песне и уважают качество...мне так кажется.И по нашему форуму видно...;)
|
Tomas, Я Аркадия Северного,Петра Лещенко и Вертинского считаю первыми в шансоне.Это лучшее и неповторимое.Даже Высоцкого элементарно можно подделать,а их нет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |