![]() |
Автор стихов Александр Тимофеевский
|
Николай Д., Николай, действительно, атором стихов в песне "Депрессия" является Александр Павлович Тимофеевский. :icon_drinks: А как сама песня, понравилась ?
|
Олег спасибо. Отличные песни. И стихи первой песни тоже его. Стихи читал, а песни кроме Крокодила Гены не слышал. Спасибо
Тебе я снюсь в тех белых штуках, В гробу сосновом, И ты уже сегодня, сука, Гуляешь с новым. И у тебя одно лишь в мыслях — Накрылся, Вася! А у меня двенадцать жизней Еще в запасе. Не поскользнусь тебе в забаву На склизкой корке, Хожу двуличный и лукавый, Как Рихард Зорге. Но если смерть меня забреет К себе в солдаты, И я умру от гонореи И от простаты, И ты придешь с лицом монашки В своем платочке, На гроб положишь мне ромашки И василечки — Я не прощу тебя, паскуду, Убью, растрепу! Во сне явлюсь тебе оттуда И хвать за жопу! |
Николай, действительно, автор стихов в "Шансон о черной измене" тоже является А.П.Тимофеевский (живет в Москве). Стихи у него очень хорошие. Минут через 15 выложу с этой записи еще одну песню.
|
Стихи отличные еще 70 -х годов. Лично я с большим удовольствием послушаю.
|
Песня называется "Романс гвоздя". После этой песни, вопрос кто исполняет, должен быть снят. Или как сказал Борис, ответ будет через сутки.
ссылка:
|
Неужели А.Пожаров?
|
Дима, конечно портит качество звука. Запись из зала была сделана в 2014 году. Ну а твое предположение неверно.:icon_tease:
|
Может В.Тиссен, судя по последней песне.
|
Николай, нет неверно. Мне ближе Дальний Восток.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |