![]() |
Красавчик,
хулиганьё какое! :icon_pcwut: Но, ничего не поделаешь! Можно смело сжимать. На жк и плазму уже нет смысла ставить, рассыпится по квадратам.(( Но мы к сожалению (а для некоторых) к счастью... не в магазине, выбирать не приходится, этот то ДВД и то шёл на заказ, а там параметров DVD-info нет наверняка. |
Дмитрий, я всего лишь смотрел на компе..ну блин, есть же Разгуляй в хорошем кач-ве, было же раньше. а тут получается чем дальше, тем хуже :icon_dunno: а про параметры DVD? так там как нистранно ничего нет..и почему я неудивлён...запись со спутника, и то в лучшем кач-ве, так там вроде как рассинхрон замечался. :icon_bahh: вобщем, хорошего по немногу. приятного мало, но это то, что есть..
|
Красавчик, тут как lossless и mp3, чем аппаратура лучше... тем разница заметнее.
Большинству с реалтеком на борту и lossless фиолетово-параллелен, так наверно и тут.... многие возьмут с удовольствием, хотя бы просто для ознакомления. |
Цитата:
сплошная компрессия и анконверты Поэтому люди предпочитают старые винилы в нормальных для оцифровки форматах! |
Под мобильные телефоны наверное делают аудио и видео, хотя на современных смартфонах разница видна и матроски сморят и лосслесс вовсю слушают!
|
Дмитрий , а вообще то нет..запись с НТВ в значительно лучшем качестве. вот например
Видео: 720x576 @ 1024x576 (16х9) 25.000 fps ~ 5 333 Kbps, 0.514 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192 Кбит/сек . и объём : 6.83 GB. я совсем забыл про эти 4гб которые они как бы продали за лицензию. мне логотип НТВ немешает - я за качество, тем более оно там лучше. но с другой стороны, как говорится : дарёному коню в зубы несмотрят :icon_blush2: |
Красавчик, DVD9 с таким объёмом видео-материала должен быть по идее, возможно такой диск и существует.
|
Красавчик, что меня касаемо, я шансон на видео недолюбливаю, когда под блат и песню для души дёргаются, кривляются пританцовывая. Ну это ладно.. это не по теме.
|
Дмитрий, ну да, DVD9 . даже по колл-ву композиций, получилось бы качество ниже среднего..ну это наверняка сделали как ты и упомянул выше "просто ужали", и судя по отсутствию логотипа, ужали именно с лицензии..а по поводу того рипа с НТВ про который я тебе написал, так там вроде всё правильно сделанно, и насчёт рассинхрона вроде я ошибъся..мож-т и показалось. чёрт его знает..только что спецом глянул то место где казалось что рассинхрон. :icon_pardon:
|
Красавчик, вообщем выходит как с диском Новикова, сначала появляется DVD5 потом и DVD9 нашли.
DVD9 я раньше резал на две болванки, чтобы не терять качество. Сейчас выносной жесткий диск и его к телевизору с файла VIDEO_TS.IFO по вобам...но лучше с плеера ..не надо сжимать и дробить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |