![]() |
Бонус-треки защищены авторским правом и могут быть серьезные предъявы (вплоть до уголовных дел), :) это не то что Бобрович Слава добавил в оцифровку винила например с CD и подписал "бонус".
Более поздние цифровое это всегда бардак. Не так было и не так надо. Переиздание альбома 1984 года. Бонус‑треки 11–15: концертная запись 1984 года (архив группы). Использованы с разрешения правообладателя ООО "Лейбл" (лицензия №123... от 01.01.2026) |
|
:) Сам Бананан (великий-электронный) шлёт Екатерине привет из 80-хх с высокой Трибуны.
|
мама телефон, а папа терабокс
В песне рассказывается о существе - Мальчике Бананане, который обитает в телефонной трубке. Он сам представляется рассказчику после того, как залез в стакан с водкой, напился и спрыгнул на тахту. Далее Мальчик Бананан, забравшись на старый диван, рассказывает, что он круглый сирота, раньше у него был папа Бананан, а теперь осталась только мама-телефон. Он также говорит, что скоро уедет далеко, где интернет не блокируют... так как так жить больше невмоготу. |
...интернет - это уже мой современный апдейт, в оригинале 80-х такой строки нет, но она туда идеально легла бы по духу...
Не дают скачать, замедляют, ломают, ограничивают... |
... скоро он уедет далеко-далеко,
туда, где интернет не блокируют, не душат, не ломают, не замедляют, не режут скорость, не дают скачать… Так больше жить - невмоготу! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту! Звучит очень органично и по-современному грустно-абсурдно, прямо в духе оригинала. жестче... Я - круглый сирота, ту-ту-ту! И интернет - это единственное мое окно в Мир!!! Был когда-то папа Бананан, а теперь осталась только эта еб... мама-телефон. Но я сваливаю нахуй отсюда далеко-далеко, туда, где интернет не блокируют, не душат, не ломают, не рвут на куски, не замедляют, не режут скорость до нуля, не фильтруют, не жопят, не ебут каждый божий день! Я больше не могу, сука! Это пиздец, а не жизнь! Невмоготу, блядь! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-туууууу!!! |
Цитата:
Дмитрий помогите пожалуйста Банановые острова тутошные с Зеброй скачать, на яди или майл. С терабокс пятую попытку делаю , бесполезно. Дойдёт примерно до 250мг и все далее "неизвестная ошибка". С уважением Екатерина |
|
Релиз 1
Что сделано по звуку: Оцифровка оригинальной магнитной ленты - источник звука бережно перенесён в цифровой формат, что позволило сохранить аутентичность звучания и избежать потерь качества при копировании. Базовая реставрация аудио - устранены явные дефекты исходной записи: треск, щелчки, фоновые шумы, которые неизбежно накапливаются на аналоговых носителях со временем. Сохранение оригинального мастеринга - звучание альбома оставлено максимально близким к исходному варианту 1983 года. Цель - передать слушателю тот самый исторический звук, каким его слышали первые слушатели на магнитных лентах. Контроль качества = финальное прослушивание перед публикацией подтвердило, что баланс между реставрацией и сохранением оригинала найден: звук стал чище, но не потерял характерной атмосферы эпохи. Ключевые участники релиза: Maschina Records - лейбл, выпустивший релиз, обеспечивший профессиональный подход к процессу. zhanin - человек, который приобрёл оригинальную ленту и выполнил её оцифровку, дав старт всему проекту. Релиз 2 Что сделано по звуку: Разделение аудиодорожки на потоки с помощью ИИ - исходный микс был разделён на отдельные компоненты (вокал, инструменты, эффекты) с высокой точностью. Это дало возможность работать с каждым элементом независимо. Индивидуальная обработка потоков - каждый разделённый трек подвергся отдельной обработке: - коррекция частотного баланса (эквализация) для чёткости и разборчивости; - динамическая обработка (компрессия/лимитирование) для выравнивания громкости и придания плотности; - удаление артефактов и шумов, специфичных для каждого инструмента. - Раскрытие скрытых деталей аранжировки - в ходе обработки удалось выявить и подчеркнуть элементы, которые были замаскированы в оригинальном миксе: дополнительные гитарные партии, тонкие синтезаторные подложки, нюансы перкуссии. Ремастеринг = обновлён общий баланс трека, расширена стереопанорама, улучшена глубина звучания. Уровень громкости приведён к современным стандартам без войны громкостей. Творческая переработка (ремикс-элементы) - некоторые фрагменты перестроены для усиления драматургии: добавлены эффекты, изменены переходы, скорректированы акценты. Итоговый микс - все обработанные потоки собраны в новый целостный звук, который сохраняет дух оригинала, но звучит современно и детально. Результат: принципиально новое звучание альбома - более прозрачное, объёмное и динамичное. Релиз сочетает преимущества ремастера (улучшенное качество) и ремикса (авторская интерпретация), предлагая слушателям свежий взгляд на классику. При этом подчёркивается, что для ценителей традиционного звучания доступны исходный релиз и предыдущий ремастер. |
Те кто криворукий (даже по человечески забанить-замедлить не может) и ничего полезного людям не сделали могут забанить. Да на здоровье!
Ту...ту-ту.. :) Это вам не убить. Для этого и терабокс и сотни других глобальных, полезных (не нишевых, не местнячковых) на планете. Потому что в этом реальная необходимость для файлообмена, а не потому что мне нравится заниматься лас-самомучиусом.)) А Екатерина не смогла скачать потому что ТСПУ (черный ящик у провайдера) прорежают пакеты и надо попытаться еще раз через режим TUN и не более. Полдела сделано и КВН у нее уже есть (для браузера). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |