Timur Ice |
16.10.2013 13:37 |
stepbenz, а что, нужно всем броситься грызть друг другу глотки? я понимаю реальность, но нужно стремиться к лучшему, всегда, иначе мы мало чем будем отличаться от животных. поэтому, по мере своих скромных возможностей, я стараюсь изложить позицию нравственности добра, в моем понимании. или мне тоже озлобиться и начать ругаться со всеми? не думаю, что это будет правильно
Цитата:
Сообщение от stepbenz
(Сообщение 179598)
К слову сказать-я радиохулиган со стажем.И слыша в эфире станцию со Средней Азии(очень мало их осталось) или с мусульманских республик Северного Кавказа-я и мои коллеги из России,всегда, уважительно говорим салам.Но нет и не будет у меня никакого уважения к тем,кто на территории моей страны,моего города,ведут себя как завоеватели.Кто в моём доме бахвалиться менталитетом диких зверей.Кто высказывает пренебрежение ко мне,как к Русскому человеку
|
ну вот, здесь ты сам понимаешь, что не все уроженцы Ср.Азии или Кавказа являются выродками, не правда ли? те особи, которые вызывают твой гнев - мне так же крайне неприятны, более того мне стыдно за таких уродов, хоть я и не при чем лично. я согласен, что те, кто себя так ведут - это твари, и их нужно наказывать, без вопросов.
но то, что ты говоришь радиохулиганам с юга - салам, это прекрасно, спасибо тебе за такое отношение! ты же не начинаешь говорить с ними сразу: ах вы вашу мать ... и тп. (утрирую конечно, но мысль понятна)
|