![]() |
Вера, к тебе, как к модератору раздела общение... поддержать беседу:
почему по-твоему москвичи сдают чёрным квартиры и покупают у них товары? Я вот даже сигареты у них не беру в палатке около дома (да ты и сама знаешь), хожу из принципа в магазин за 500 метров от дома. Чтобы не платить непомерно большие налоги при аренде? Чтобы купить по дешевле по мелкоспекулятивным ценам? Кто москвичей на это вынуждает? |
|
Цитата:
Дима, как ты мог вывесить такое... неужели, помимо самой новости, нужна была и это омерзительная картинка и текст |
Timur Ice, ну что ты... Какое оскорбление? Это новости интернета, информация о том... какие мусульманские сайты были забокированы за то, что убили русского парня.
Кого опять оскорбили то? Или приняты аналогичные ответные меры? |
Дмитрий, я про баннер, неужели не понятно! новость новостью, а поганая картинка - это прямое оскорбление ВСЕХ мусульман. Дима, ты же прекрасно все понял, зачем ты так?
прописная истина, но скажу еще раз - нельзя осквернять всех верующих, и делить людей по религиозному признаку. очень тебя прошу - убери пожалуйста этот баннер, это просто ужасно |
Timur Ice, я никого ни по какому признаку не делю. Я выложил новости интернета. Человека убили, люди бояться из дому выходить у себя дома, а тут какая-то мелочь -картинка и всего-то, которую повесили на заблокированных сайтах хакеры.
А если бы это был твой сын и случай произошёл в твоем среднеазиатском городе? |
Дмитрий, это не какая-то картинка, ты же видишь, что там, это наша святая книга, такая же как и для христиан - Библия (которая, кстати, так же является почитаемой нами). думаю, ты бы был так же возмущен, если бы надругались над твоими святынями.
еще раз - против новости ничего не имею, текст самой новости написан корректно. но картинка - омерзительня и текст на ней. как в новостях "запикивают" маты, так и здесь не нужно вывешивать прямое оскорбление веры людей. ты сам веришь в Бога, ты православный? |
Timur Ice, хорошо картинку с головой хрюшки я уберу, а новость о заблокированных сайтах оставлю.
|
Дмитрий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я только о картинке и просил, не более! про сайты - все как оно есть.
Спасибо еще раз, Дима, я знал, что не разочаруюсь в тебе! |
В Бога я верю, Тимур. Вот здесь по ходу дела не верят и глумяться над чужой верой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |