![]() |
Цитата:
|
Дмитрий,
Я их давно освоил и все скачиваю без лошади, которую очень навязывают Данный альбом, был на ютубе, надо Валере просто поискать, а не просить не разобравшись http://s001.youpic.su/pictures/13815...a37f837bb0.png Интересно, зачем нужна лошадь ??????? |
В мр4 если нужно сделаю, а в 24video.com грузить не буду к сожалению не занимаюсь этим и не стремлюсь
|
Worldly-wise, Валера, ты продавца в магазине просишь пережать полноценный товар? Даже за деньги мало какой продавец захочет, тут за спасибо видео с хорошем разрешением.
Подключай другие тарифы более скоростного интернета, настраивайся и скачивай на здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только DVD все идут на бытовых DVD проигрывателях, а те концерты которые сами снимаем в HD 1080p но там объем колоссальный из сделаны DVD
|
tbc2005, Николай, если будут HD-рипы делай торрент-раздачу и давай на форум magnet. Я буду выкачивать и перезаливать ничего не сжимая, чтобы не дай Бог получить рассинхрон или потерю в качестве!
|
Цитата:
|
Worldly-wise, Валера у нас lossless форум с видео HD и DVD качества без сжатия. Желаю тебе быстрейшего выздоровления!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |