![]() |
мирфед, я к тому, что многие и большинство считают, что покупка бытового CD плеера ни к чему, если есть комп с приводом за 20-30 баксов
|
так все таки существует ли разница в аудиосигнале воспроизводимым сиди-проигрывателем и компьютерным приводом?
|
Timur Ice, да, конечно же есть разница между CD транспортом maranz и BBK! Как и разница, если CD с нормального проигрывателя, предназначенного для музыки записать на магнитную ленту, а после её оцифровать пускай даже в том же CD формате. И это не психоакустика и разницу слышит большинство!
|
Вот найди и проверь . толька з.карта нужна получше.
на сд пишут в формате Ауди сд.В формате AUDIO звук может храниться только непосредственно на компакт-диске, для хранения в компьютере (на жёстком диске) данный формат не приемлем. Звук в формате AUDIO можно записать при помощи специальных программ на жёсткий диск компьютера, но при этом компьютер преобразует формат AUDIO в другой формат. |
мирфед, ну ты загнул, товарищ форумчанин!) а как же насечки на оптическом слое, которые лазер читает - на сиди они принципиально иные чтоли? и информация при считывании - это не нули и единицы?
Цитата:
|
Дмитрий, я свой привод ASUS года 3 назад брал больше чем за 50 баков он двуслойные диски пишет.Пока не жалуюсь.Почти все ДВД плеера проигрывают аудиоСД.
|
мирфед, всё проигрывают, вопрос лишь как проигрывают. Если бы не было разницы, то миллионы людей во всем мире не покупали бы CD транспорты известных фирм, сравнивая их между собой.
|
Timur Ice, компьютер может сохранить сд в образе . а в формате ауди сд не может.проиграть плеером может .Посмотри энциклопедию по ауди форматам в том же Янд.
|
мирфед, хорошо, вполне допускаю, но ведь это все таки не говорит о том, что "сиди - это тоже аналоговый звук"? я ведь только по этому поводу сказал в прошлом посте
|
Дмитрий, я с тобой согласен и не спорю вопрос в том что стоит ли цифровать с кассет в ф.24/96 .Я думаю стоит .у меня 3 быт сд-юшника и каждый играет по разному ,один и тот же диск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |