![]() |
Спасибо, сейчас пройдусь поиском, может это есть у нас.:icon_drinks:
Точно.Ю.Брилиантов http://vsetutonline.com/forum/showth...E0%ED%F2%EE%E2 |
Вот еще загадочка, песня про золотую рыбку.
Текст по памяти, Вообщем как то дед прилично в самогонку утонул, бросил невод заграничный бросил невод и уснул. Поймал рыбку. Она предлогает. Я дам тебе квартиру в Питере, пианино и заграничный унитаз... Все что помню. Кто мог исполнять?;) |
Ну тут проще. Либо М.Невский с анс.Опасная зона,либо Слепые(Курские соловьи) альбом На старинном Иркутском вокзале - более классический вариант.
|
http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%EE%E2%FC%E8
Я так понял это то что я искал? |
Золотая рыбка 21 песня( релиз где 2 состав)
Ну и М.Невского можно глянуть - как вариант. |
Цитата:
|
Ар.Северный--Для друга Рудика
Под деревьями у моря, там, где чайки слышен крик,. Жили-были, дед да баба, жили баба, да старик Баба гнула самогонку, чтобы дедка не грустил, А старик с моторной лодке, рыбку неводом ловил. Но, однажды, для порядку, самогонку дед кирнул, Старый невод весь в заплатках, в воду бросил, и уснул. А, когда проснулся дедка, видит невод не пустой, Пригляделся, и увидел, хвостик рыбки золотой. И, взмолилась, дедку, рыба: - Отпусти меня, старик! Я за это исполню, три желания твои! Хочешь, дедка, пианино, или лезвий для бритья? Или новую машину, для старухи и тебя? Ну, а, если ты захочешь, я тебе достану враз, Стол с полированным сиденьем... Модерновый... ...Модерновый унитаз. Дед поскрябившись в затылке, и прищурив левый глаз: - А, на шо, мне пианино, и, какой-то унитаз?! Но, и лезвий мне не надо, при себе ты их оставь, А меня скорей на Невский, на Бродвей меня доставь! Чтоб костюм при мне был новый, и накешник, чтоб висел, Чтоб с чувихой модерновой, в ресторане я сидел! Что сказал он, так и стало, и, теперь уж каждый день, Дед по Невскому шатался, в серой шляпе набекрень. Но давно уже не видно на Бродвее старика, На сто первый километр, ухиляли чувака. Под деревьями у моря, там, где чайки слышен крик, Жили-были, дед да баба, жили баба, да старик. Баба гнула само... гнала самогонку, чтобы деда не грустил, А старик с моторной лодке, рыбу неводом лови |
Цитата:
|
Дмитрий, все-таки, еще раз к вопросу по записи А.Ковалева. Что там есть у Бориса за лента? Мне как земляку и любителю творчества А.Ковалева очень интересно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |