![]() |
ЛОЛ ... Спасибо ...
Но мне не надо ... - я могу и сам вырезать ... уверен ))) Я просто люблю быть раздачами в 100% подстроенными под материал раздающегося на том ресурсе ... Типа игры ... Поэтому часто и нету сидеров ... все берут что им нужно ... или вообще скачав -- отваливают :) А я (при надобности) всегда могу привстать на любую (свою или скачанною) раздачу .. на все 100% ))) Мне так нравицца :) |
Darkman, я не могу написать Ивану
У меня стоит запрет на отправку личных сообщений, спс одному тупоголовому модератору! :icon_thumbup2: Да и скачиваю-то я анонимно через удаленку)) :D |
Цитата:
у него она, эта раздача, на другом диске, который храницца на другой квартире ... Он писал что попробует на днях туда съездить ... и взять материал ))) Ещё какой то аргентинец появлялся ... и капал по 5 кб/сек ... но 4 дня уже вообще пропал ... Может он только по выходным появляецца ... не знаю ... Но если в Выходные появился бы ... -- уверен что 1.8% я бы у него за весь Вик-энд докачал бы :) |
Darkman, я так и не понял, зачем тебе проба-сэмпл.
|
Я понимаю скана коврика бы не хватало или СUE
|
Цитата:
А так - Да! ... сам (основной) материал у меня теперь есть полностью в наличии, благодаря тебе :) |
Darkman, вырежи сэмпл и раздавай на пиратской бухте хоть весь трекер анонимно.:icon_drinks:
|
На пиратской бухте я не раздаю )))
Я просто люблю быть полностью подстроен под скачанные раздачи ресурса где я участвую :) Игра .. ))) |
Darkman, был бы смысл в игре.
"А что я с этого буду иметь" - как говорят в Одессе. |
Darkman, лучше возьми эти ссылки и опубликуй на огоньке или ещё где... чем больше скачают, больше ознакомятся, тем лучше для любого релизера .
Дедовскми способами в 21 веке не раздаим... ещё в ослосети расшарить до кучи, чтобы вообще никто не мог скачать за неделю! Здесь же, с яндекса раздача скачивается за несколько секунд. Скачал послушал удалил, потом опять скачал, когда надо послушать порадовать гостей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |