![]() |
Цитата:
Павел, что "совать" в релизы релизерам - модераторы на то есть и релизы у нас модерируются... причём не поверхностно. Сергей - человек и член коллектива форума и просьба относится к друг другу по-человечески. Кстати, у нас на форуме не случайно вошло в правила регистрироваться по именам и фамилиям, а не кошаче-собачьими никами. Посмотри Павел, на ники недавно зарегистрированных на форуме. |
plotnik220 Регистрация: 26.12.2010
СиндикатРегистрация: 15.08.2012 Вопросы ВСЕ отпали по годам, я старше его. Я не хочу ворошить его появление на сайте , но память у меня хорошая и ВСЕ его обещания я помню. Как говориться я не злопамятный, но память у меня хорошая |
plotnik220, а причём тут Шеваловский.
Ты видишь куда поcтишь? В раздел общения подалуйста... |
Дмитрий,
Весь этот птичий мусор и его жалобы на х.. жизнь надо просто удалить Птичка превратил сайт в х.з.ч Птичку в клетку, так как он начал каркать и не по делу |
Предлагаю участников базара и притом бестолкового, на неделю удалить из общения. И я в это влез :icon_russian_roulet
|
Корф,
Лучше на 2 с 7 числа |
Корф, Не надо никого удалять - надо им тему отдельную создать! И назвать её - РАЗГОВОРЫ НИОЧЁМ! Хотя я здесь вижу только Пашу! Тьфу и ещё (уже) себя! Заразная болезнь видимо!:icon_russian_roulet
|
Борис 63,
На форуме не кого не осталась.Записи НЕ КТО не выставляет.Думаю, может кто и проснется ., но не кого, как в.. :icon_yahoo::icon_pot: |
plotnik220, Лето - все отдыхают!:icon_pot:
|
Борис 63,
Понятно все отправились а БУХАРУ :icon_pot::icon_yahoo::icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |