![]() |
anatol1961, спасибо!!! Жаль, что этот концерт доступен не всем форумчанам. И всё равно, огромное спасибо. Такой подарок, особенно в год 70-летия Аркадия Дмитриевича.
|
anatol1961
Толя,если ты не будешь против,я скину Вере концерт через аську,а она для клуба подготовила диск "Чёрная моль" сборник из инет магазина Озон |
Дмитрий, Даже мог и не спрашивать . То что выложено мною в интернет -всеобщее достояние. И чем больше людей услышит Северного а не блевана , тем лучше.
Вера, слушайте на здоровье Дмитрий что-то никак не скачивается "моль" -и-папка конкретно сегодня глючит.Две части замерли на 99% и две примерно на 70% а дальше ни тпру ни ну... |
andrushka, anatol1961,
Дмитрий, а это-полная,на сегодняшний день,версия!Ребята!,мнения будут?! АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ И АНАТОЛИЙ МЕЗЕНЦЕВ "ЗАПИСЬ В СОПРОВОЖДЕНИИ ДВУХ ГИТАР"(г.Тихорецк,1979) Часть 1 1 Вступление А.Северного 2 Вернулся я в Одессу 3 Черная моль 4 Показания невиновного 5 Вешние воды 6 Барышен 7 В Александровском саду 8 Поручик Голицын 9 Помню я 10 Звезды зажигаются хрустальные 11 Помню двор занесенный(дуэт с Мезенцевым) 12 Анекдот про публичный дом 13 Как пройти на Дерибасовскую 14 Наш домик Часть 2 1 Вступление 2 На Дерибасовской открылася пивная 3 Раз в Ростове на Дону 4 Тетя Хая 5 Мне сегодня так больно 6 Как-то по проспекту 7 Я в весеннем лесу 8 В осенний день 9 Каким меня ты ядом напоила 10 Табор затих 11 В парижских балаганах 12 Здравствуйте мое почтенье 13 Эх натискал |
Это от Олега Нижегородского!!! Варианта может быть два - либо это его собственная сборка (что бывало ранее уже...), либо он нарыл где-то эту запись и она действительно существует (что также бывало ранее...). Осталось только договориться с ним (за пару-тройку сотен) и купить, вот и все мнения...
|
andrushka, мне-не жалко пару сотен,был бы-результат!
|
Поскольку существует полная версия, предлагаю эту тему перенести в свободный доступ, не в обиду релизеру.
Пусть в Клубе будет все с лучшим качеством и в полных версиях. |
Переместить не проблема. Проблема найти, где это у меня лежит , а потом обновить ссылки , с дохлыми на меге выкладывать не айс...
|
anatol1961,
Если я не ошибаюсь , этот концерт есть на форуме в лосе :icon_sorrys: |
Перемещено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |