![]() |
А если это так, то большая половина пользователей форума не может перейти по ссылкам RLU.RU, думая что они битые или просроченные. :icon_angel9:
|
|
Worldly-wise, ну так и сделай по инструкции, тем более ты используешь, для увеличения скорости загрузки страниц, прокси.
|
Или же на форуме есть JDownloader или Mipony, ими и скачивай с меги, копируя туда ссылку из браузера.
|
Цитата:
Пускай учатся. Все на тарелочке поднеси и еще скачай и распакуй к ним на комп ну еще можно и кнопочку play нажать... зато так ссылки целее будут. |
anatol1961, согласен!:icon_drinks:
Дохлое нам не надо! |
Дмитрий, Нет,я прокси не пользуюсь..с ними ещё хуже скорость..Ничего не менял в настройках,раньше попадал,сейчас нет..да и ладно.У меня там совсем не тянет загрузка..Я Мегой и не пользовался..
|
Worldly-wise, Анатолий тебе в личку сейчас отпишет, это локальная индивидуальная проблема.
тему после можно почистить. |
Возможна блокировка провайдером. Бывает такое особенно с мобильными операторами. Что или кто у них там чем руководствовается сам черт не разберет.
|
anatol1961, Да,меня не стали и на Файлопланету пускать,влазит Мегафон и предлагает какую-то подписку оформить..на некоторые сайты с музыкой тоже не пускают,подписаться предлагают..на зайцев нет,например не попадаю..хорошо хоть ВТО и Я.Диск не режут..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |