![]() |
plotnik220, меня мало интересует, о чём Валера думает, у меня нет на это не времени не желания.
|
Цитата:
|
Ты видел, чтобы Анатолий вот так, как ты, кидал в тех. раздел проги без описания? К тому отследи и поставь на форум последнюю стабильную версию плеера!!!
|
Дмитрий,
Прежде, чем выставлять я проверяю прога нормальная , а все описание внутри проги. и как изменить размер и ВСЕ, только читай |
plotnik220, любую тему Анатолия из тех. раздела открывай и делай, как положено у нас на форуме, а никак придётся.
|
Дмитрий,
Выставлен авторский вариант раздачи плеера и все инструкции в комплекте. Цитата:
|
Цитата:
Тема от тебя, поэтому пожалуйста обязательно отслеживай все обновления и вноси коррективы (частичные исправления). |
Дмитрий,
Один на ВСЕ ответ, правильно настроишь и все будет работать, а кто любит проверять и сравнивать , это для них только лишнее инфо . Чем меньше будут лазить в плеера, тем больше он будет работать :icon_sorrys: |
Павел, объясни, как специалист по плеерам. Чем, именно эта версия, отличается от 3.**; 4.** и 5.** ? Почему, именно сборке 2.96 ты отдаёшь предпочтение?
Обоснуй свой ответ, а не пиши "мне он нравится"... Тема создана тобой, значит ты владеешь вопросом, во всяком случае это предполагается. |
viko,
Более надежно работает и нет срывов, как скажете " глюков " при работе. Особенно у многих начинается проблема с плеером при изменении размера плеера. Главное ПРОСТОТА пользования и настройки :icon_crazy2: Плеером пользуюсь не один год. Сейчас использую и ПЛЕЕР LUR STUDIO Portable для анализа муз. материала. :icon_crazy2: Основные достоинства этих плееров 2 выхода ASIO и Portable При выходе ASIO регулятор громкости в плеере НЕ РАБОТАЕТ http://images.vfl.ru/ii/1369656643/581f5a31/2419493.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |