![]() |
Гурген, ты методом тыка поработай,так лучше руку набьешь.
|
Цитата:
Еще раз всех благодарю!!! Всю ночь сегодня посвятил двум дискам! :-) Если я правильно понял, целиком не разделяя треки невозможно сделать, как это делается с CD конвертациями - одновременно ковертируется flac и CD прожигается с CD текстом!? Если можно, подскажите, как в два этапа (какой программой с настойками частот делать конвертирование для наименьшей потери качества? Flacdrop? Она, кажется APE не конвертирует, а только flac, а потом ЕАС собирал CD! Эта лучше качество делает, чем Extroctor? |
Гурген,
ЕАС только математически, а по звуку сам слушай. Я пробовал много прог но остановился на старой НЕРО 6. конвертировать в вав и по треково записываешь Но лучше слушать на коме со звуковой картой |
Цитата:
А слушаю я на Sony CDP-XA50ES! |
Гурген,
Все верно Неро 6 куй не видит без дополнительной установки плагина, но не конвертирует на лету и не преобразует в WAV. То-есть будет меньше погрешности. записывать на болванку надо только WAV Все будет зависть от болванки , привода и используемой проги |
WAV
Цитата:
|
Гурген,
Там много факторов и конвертация , один из них :icon_sorrys: |
Цитата:
|
Все можно Гурген, когда почуствуешь то, c чем работаешь. При конвертации качество не потеряешь, ecли дрова на компе не кривые, бывает на конвертацию действуют несколько дополнительно подключенных устройств например внешних жестких дисков, было и такое что засорившиеся винда влияла.
А вот при ресэмплинге качестве во теряется точно!!! тут рекомендуется понижать постепенно. Я думаю на компьютерном приводе этого не услышать, а вот на твоей cd соньке это реально слышать, выраженно это будет в смазывании верха искажениях на средне-высоких низ может быть тупой (звук как деревянной кианкой по железу) На маранзе 63 это отчётливо слышно должно быть слышно и на др.бытовой музыкальной аппаратуре Скажу больше в наушниках шенхайзерах слышна разница между cd из неро и cd из eac, последние звучат хуже, причём это слышит даже мой сосед в слепом тесте, а ему за 60! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |