![]() |
Утро доброе. Спасибо объяснили.Я так понял альбом не полный.
|
чуня, По-видимому, да. Сторона катушки 525 метров 45 минут и катушки 375 метров 30 минут на 19-й скорости. Если не понимают, о чем поется в песне, на ленту записывают обычно выборочно. Выборки и кустарные сборки перезаписываются по несколько раз, качество при этом теряется.
Раздел «Магнитиздат» должен содержать то, что подается с одного магнитофона на другой магнитофон. И никак не компьютерные миксы, ремиксы, звукошоп, то, что сейчас в интернете. Тем более, кустарно обработанный, причесанный плагинами по всей волне фонограммы, насмотревшись «Ютуба» и беспощадно пережатый.. Можно же и перепеть и заново озвучить :) И искусственный интеллект подключить к процессу. И что получим? Некоторые CD еще в 90-х и нулевых заново пересведены... и так что оригинальный винил не узнать. Сам музыкальный материал. |
Копия, с которой можно работать, покупается, порой по несколько раз покупается одна и та же. И по-другому никак.
А не Коля брат Пети подавал неизвестно с чего и на какой рекордер (АЦП), а потом Федя и Гриша это обработали, создали файлы которые сообщество не ценит, так так это цифровой мусор. |
На форуме . Любители собираются в клуб по интересам, вносят свой вклад, потому что вскладчину это гораздо выгодней... и занимаются. Вот так должно быть, как у нас тут было мной и задумано. Интернет дает широкие возможности. За несколько минут можно получить записи и из Америки, и из Украины, и из Папуа-Новой Гвинеи... с Берега Слоновой Кости. :)
Но бесплатно их никто не даст, дураков нет, разве что Ленин-Сити с ютупа скачает |
Единственно, кто сейчас работал, это Максим Кравчинский, вот у него можно, к примеру, вытащить. https://www.vsetutonline.com/forum/s...405#post769405
Он же и анализировал, и давал достоверную информацию. У него же и новодельные относительно интересные CD. Остальные абсолютно ничего не делали. Коллекционеры заходили все годы и смеялись над клоунами :) Рома Зеленоградский собрал и разобрал, то что доступно и ушло у него на это без малу 20 лет. |
День добрый. Да и к сожалению не все делятся записями.
|
Добрый день. Смотря чем и как делятся. Могут портить, пережимать файлы в огрызки, портить в редакторе, испытывать блаженство от того что дурачки их за это поблагодарили а более качественными вавками торговать на Авито.
По авторской песне это именно так, и wav-файлы сохранены, но их не дают в свободный доступ. То есть, когда я в Москве встретился с оцифровщиком, и спросил его об интересных мне записях... Он мне тут назначил конский ценник. И предложил МП-тришку скачать, которую он спецом испортил для интернета. |
давайте посмотрим на ценник например тут
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=107432 Цитата:
|
а чем отличаются вав от мп3 я вообще в этом профан как и в пользовании в интернете.Чисто Нна уровни неумехи.Просто люблю слушать шансон.
|
чуня, МП-три — это огрызки, производное от вавки.
откуда вырвана вполне слышимая музыкальная информация, гармоники используется для каталогизации |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |