![]() |
Корф, Олег, ранее до появления интернета я знал только "Одесситов", и Борис также, он писал об этом.
Возможно "Воркутинцы" с их "хаимом пулеметчиком" это лишь пародия на "Одесситов". В этой твоей записи название надо поправить на "Воркутинцев". Ефим Шуб, как профи, лучше всех из нас должен быть подкован в этом вопросе. |
Дмитрий, Все возможно, потому что хронологии записей самиздата в то время никто не вел, да это было и не возможно. Короче, без черпака не разберешься.:icon_drinks:
|
Олег, я с утра то не пью, а у вас как раз уже вечер, значит можно под хорошую музыку!
:icon_drinks: По времени у нас разница в 7 часов Если у нас 7 утра значит у вас ... 14 дня ...ещё не вечер |
Дмитрий, :icon_drinks:
|
Корф, я Ефиму в личку написал, он после работы разберётся, возможно это не те и не другие, по ходу дела под лейблом "Одесситы" по ресторанам работало несколько музыкальных группировок ))
|
08 трек в первом посту ИСПОЛНЯЕТ неизвестный ансамбль, который условно называют "Одесситы". Уже много лет, к сожалению, коллекционеры не могут определить, кто это...
|
columb73, Ефим, спасибо. Интересная штука получается?! Здесь даже и черпак не поможет. Жаль...
|
Привет, Олег! А в 7-м посту это Воркутинцы, тоже кстати название довольно условное. Этот концерт есть в очень хорошем качестве, есть еще пара концертов... Но тоже до истины докопаться пока никто не может. Их называют и "Одесские армяне" и есть инфо, что пели в гостинице "Красная" в Одессе, но все это не подтверждено. :icon_dunno:
|
columb73, мы с дядей моим говорили на тему "Одесситов" как-то, когда он был жив. Он работал шеф поваром в "Метрополе", а дед с 19-го года в "Национале". Обслуживал во время войны наше посольство в Тегеране.
Со слов дяди, на кассете звучала музыка ресторана, понятное дело, что уровень заведения не допустил бы туда музыкантов с улицы, поэтому наверняка отбирали лучших. Это эталон. Ему естественно подражают. |
Для меня и "Одесситы" (трек 8 - 1 пост) и "Воркутинцы" (пост 7) это самые лучшие исполнения этой песни. Дим еще раз, доброе утро! Я на работу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |