![]() |
Вера согласен, когда нечесть выставлена и выведена получается как на поклон это не хорошо
|
Цитата:
И вообще,нам что больше заняться нечем?Заводы,фабрики восстанавливать надо,село поднимать,работу людям вернуть,в Сибири страшная безработица,пьянство и наркомания,от заводов одни пустые глазницы остались,всё разворовали,сдали в металлолом.Был бы спрос-они бы уральские горы по камням растащили и вывезли за границу.))Живут хорошо разве что москвичи,поэтому и мысли не о хлебе насущном,но Москва ещё не вся Россия. |
Был в мавзолее два раза в жизни.
Первый раз в школе по принудительной экскурсии. Пионерам было почему-то очень смешно! Второй раз в конце 80-х, дожидался товарища возле отдела грампластинок в ГУМе, чтобы скоротать время решил зайти, ощущение неприятное - желтый труп, выставленный на обозрение. Зарыть его в землю и незачем портить настроение людям! |
:icon_good:
я по осени подлечивался в местной больничке...ходил как на работу только пешком ну и для интересу по разным маршрутам... у нас местного Ленина покрасили в крокодиловый цвет - очень впечатляет... :icon_pardon: |
А у нас памятник отреставрировали,покрыли позолотой и водрузили на прежнее место.И это правильно,я так считаю.Нам что теперь памятники делать с отвинчивающимися головками??
Действительно,давайте зароем к чертям наше светлое прошлое и окунёмся в мир чистогана,насилия,проституции,наркомании и клеветы.Сионисты и империалисты потирают ручки от лёгкой победы над Советским союзом.Действительно человек хочет жить и жрать,причём жить как можно дольше,а жрать как можно слаще.Такое чувство что ложь опять взяла верх.Как точно Высоцкий подметил это в балладе: «БАЛЛАДА О ПРАВДЕ И ЛЖИ» Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне. И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,- Баба как баба, и что ее ради радеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью, Если, конечно, и ту и другую раздеть. Выплела ловко из кос золотистые ленты И прихватила одежды, примерив на глаз, Деньги взяла, и часы, и еще документы, Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась. Только к утру обнаружила Правда пропажу И подивилась, себя оглядев делово,- Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу, Вымазал чистую Правду, а так — ничего. Правда смеялась, когда в нее камни бросали: — Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!.. Двое блаженных калек протокол составляли И обзывали дурными словами ее. Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой, Мазали глиной, спустили дворового пса: — Духу чтоб не было! На километр сто первый Выселить, выслать за двадцать четыре часа. Тот протокол заключался обидной тирадой, (Кстати, навесили Правде чужие дела): Дескать, какая-то мразь называется Правдой, Ну а сама, вся как есть, пропилась догола. Голая Правда божилась, клялась и рыдала, Долго скиталась,болела, нуждалась в деньгах. Грязная Ложь чистокровную лошадь украла И ускакала на длинных и тонких ногах. Впрочем, легко уживаться с заведомой ложью, Правда колола глаза и намаялись с ней. Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью, Из-за своей наготы избегая людей. Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его — правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь. Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Могут раздеть — это чистая правда ,ребята)):icon_good::icon_pot: |
Цитата:
|
Дмитрий, Ещё как связано,всё связано в этой жизни.Я всегда помню о прошлом,об ушедших родственниках,ветеранах.Много общался с ними,интересовался о прошлом..о войне,о стройках..да вообще о жизни.Жил с дедом ветераном войны под одной крышей.И думаю что сказали бы они в нынешней ситуации.Они прожили не лёгкую,но счастливую жизнь.И я этому свидетель.Как ты думаешь они одобрили бы захоронение?И имеем ли мы на это право??Трупы людей покрытые глицерином,со снятой кожей возят как манекены,показывая на выставках-вот это глумление точно!А нам американцы предлагают собачку-космонавта похоронить-дескать глумление,что она на выставке стоит.))
Доктор Смерть. Гюнтер фон Хагенс ! http://www.zhaba.ru/_pics/afroq67pxpis4ipi.jpg http://www.zhaba.ru/_pics/fhzq6c7f4skq65jt.jpg http://www.zhaba.ru/_pics/43h96x9b3cshk75s.jpg http://www.zhaba.ru/_pics/totx9nqge9nvu3po.jpg Комменты молодёжи,есть над чем задуматься: Woda 2010-04-17 20:30:10 Он больной... Синий спит 2010-04-17 22:53:07 где он больной?? navi 2010-06-04 14:15:47 — Норма, почему это тебя так волнует? Krendelitos 2010-04-17 20:36:12 а мне понравилось smOkey 2010-04-17 20:41:24 Демократия в действии MaSkA 2010-04-17 21:12:09 фууууу, человек без принципов и морали, автору +5 navi 2010-05-24 00:22:11 не....он просто не такой как мы mida 2010-04-17 21:39:20 шикарно!!!! жаль только, что опять где-то далеко за границей smOkey 2010-04-17 21:53:22 Видно тема неоднозначная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Синий спит 2010-04-17 22:52:57 причем тут понравилось..он больной и прочее.. такие возможности опять открываются... почему больной то?????? Синий спит 2010-04-17 22:53:46 я бы тоже завещал... не в земле же тухнуть.. а так было бы здорово) По материалам сайта:www.zhaba.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет!
Рука МАСКВЫ! вот проблема регионов! Царь. а мы живем дома и у нас разворовывают (п-ят по русски) ... тема не для форума и не по теме Ленина |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |