![]() |
Отчислили студента физфака, что делать в армию неохота. Поступил в семинарию. На "Слове Божьем" по старой студенческой привычке уснул. Батюшка видит - послушник спит!!! Подходит и в праведном гневе кулаком по столу:
- ЧТО ТАКОЕ БОЖЬЯ СИЛА !?!?!? Студент спросонья: - Божья масса на божье ускорение в квадрате... |
Из электронной переписки матери с сыном:
- Сынок, ты слишком много времени проводишь за компьютером. Сходи на пляж. - Мама, у тебя начинается склероз. Сходи, сходи! А ссылку приаттачить забыла!!! |
Надпись на двери косметологического салона: "Входите, не стесняйтесь, нас ничем не испугаешь".
|
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. |
- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее?
- Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ!!! |
- Пап, а почему у мамы каждый вечер болит голова?
- Потому, сынок, что папа приносит домой мало денег... - А почему приносит мало денег? - Потому что часть их уходит на тёть со здоровыми головами! |
Деда, а чем отличается евреи от жидов?
-- Ну, внучек. Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А вот жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. -- Деда, а чем отличается русский от москаля? -- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. -- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? -- Украинцы хорошие люди. Живут в Канаде и США, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. |
Некоторые женщины выщипывают себе брови, выдергивают волосы по всему телу, удаляют себе нижние ребра, разрезают грудь и вставляют туда имплантанты, делают дырки в животе и откачивают жир. А в ж*пу не дают. Им видите-ли больно...
================================================== ======= - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда, мы, например, сестры. ================================================== ======= - Бэрримор, вы видели человека, который взял мое пальто? - Да, сэр! - Как он выглядел, черт побери?! - Ужасно, сэр! Рукава были ему слишком коротки. ================================================== ======= Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб*м. ================================================== ======= Врачи вышли на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. ================================================== ======= Сидят чукчи в чуме, разговаривают. Заходит к ним участковый, присаживается. - Ну, рассказывайте чукчи, как поживаете? - Чукчи хорошо поживают, начальник. Мясо надо, чукча в тундру пойдёт, медведя из ружья убъёт. Рыба надо, чукча на речку пойдёт, острогой рыбу заколет. - Зачем геолога убили? - Спички надо было, начальник... ================================================== ======= Мало кто помнит, что задолго до того, как появились iPod, iBook, iPhone, был iBolit. ================================================== ======= Приходит женщина в магазин и просит у продавца порекомендовать ей упаковку прокладок. Тот начинает: - В продаже имеются тонкие, супер, ультра... - Мне упаковку "ультра", пожалуйста. - Возьмите. Могу ещё порекомендовать отличнейшую жидкость для мытья окон. - .....? - Пока не можете трахаться, так хоть окна дома помоете... ================================================== ======= |
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки. - Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив... Никто не сломается, никто не уволится. |
Просыпаются два боксера и отец и сын.
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял? - Понял папа. - Сынок, надо купить две вещи. Понял? - Да папа. Нужно купить две вещи. - Сынок, две вещи: творог и сметана. Понял? Повтори. - Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану. - Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи две вещи: творог и сметану. Понял? - Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану. Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает: - Господи, ну какой же у меня сын придурок! Я же сказал купить ДВЕ вещи! Где шайба?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |