![]() |
Консул*, Всё верно!
Мы не допускаем на форум никакой рекламы, даже рекламы собственного бизнеса и бизнеса членов нашей Команды. Давайте тогда разместим у нас рекламу заправки картриджей, продажи велозапчастей и праворульных автомобилей. |
Я, кстати, бегло просмотрел другие интернет- ресурсы, возможно смотрел не очень внимательно, но нигде ничего подобного не нашёл, только на одном одиозном, где домашние животные обитают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Заяцъ приживает в Англии Еще в 70—х годах он писал стихи и не где не светился, много лет отсидел в тюрьме))))) Наша, мол власть запретила ему въезжать в Россию))))) |
Цитата:
|
Костя*, Кто такая Маша?
Пост #28 http://vsetutonline.com/forum/showth...t=53246&page=3 ЗаецЪ отбывал наказание в Англии или в России? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это информация о предстоящем концерте Александра Заборского... Спасибо, я сказал организаторам концерта, за то, что любезно разрешили разместить информацию на форуме. Не они должны говорить спасибо, а в первую очередь, спасибо им. Спасибо за то, что и в Москве, и в Ленинграде наконец-то, те кому интересен Александр Заборский, смогут не только слушать его записи, но и послушать вживую, пообщаться с ним, задать вопросы... ps. Дмитрий, раз ты считаешь, что анонс концерта в теме "Новости музыкальной жизни" - это реклама... Наивно полагал, что предстоящий концерт Заборского вызовет интерес, а разговоры не о концерте, а о рекламе.... о деньгах... о картриджах... Да.... Анонсирования чего либо интересного, концертов и т.д. на форуме делать не буду, раз такая реакция... ps. ps. Консул*, Павел, информация о концертах есть и на Треккере, там размещал не я. Есть и на МО, там разместил я. Встречается и на других ресурсах. И везде к ней отнеслись именно, как к АНОНСу предстоящего концерта. А здесь идёт поиск чёрной кошки в тёмной комнате... Отдалённо "охоту на ведьм" напоминает. |
Цитата:
Она на сайте ЖИГАНСКИЙ ГРАММОФОН, написала так Добрый Вечер! У меня коммерческое предложение для Александра Заборского. Есть возможность записать за денешку очень интересные блатные песни 60 ых, которые были найдены в сборнике поэта того времени, но ни разу никем не исполнялись. Так как Александр в Новосибирске, я не могу найти его контактные детали, что бы связатся с ним лично, если у вас есть возможность, прошу Вас помогите мне найти его. Вот мои координаты почта maushakova@googlemail.com тел 8 915 496 10 82. Спасибо заранее, Маша Ушакова Тот же вечер я ей позвонил Она естественно обрадовалась, что через меня нашла Заборского Ну и пошло поехало Когда она приехала в Новосиб на запись я сразу понял этот человек далек от жанра Я сам не могу понять Зачем ей это все нужно? |
Привет, ВСЕМ!
Что то мне тоже эта затея с записью ребят ПРОДЮСЕРАМИ из МСК сразу не по душе показалась, по этому я и не проявлял особого интереса к процессу. Это я Косте в первую очередь хочу сказать. Обычно очень слежу за тем, что в Новосибе у Берлина творится и на Портале своем освещаю )) :icon_26-: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |