![]() |
Barbudo, А как оно оттуда, интересно, скачается, если это уже лет 10–15 не работает?
Закрыли давным-давно лавочку. Оно же не просто так живет, а например с рекламы. Так же, как и любой хостинг размещения файлов-картинок, например. |
На облаках, там покупают премиум, за счет этого и держат файлы.
|
здесь, рАнее (и давным- давно), были выложены (расшарены) синглами (наверное) 15 CD.
я как-то купил mini-CD, объёмом 210 мБ, 24 минуты - на них как раз сорокопятки помещаются! таких болванок у меня под полтыщи, есть в коробочках, есть в пластиковых конвертах... |
Не на облаках, так же как на FTP хранят на своем жестком диске, с него и раздают, когда есть интерес.
|
Barbudo, надо скачать чего нибудь конкретное? ну так давай скачаем.
16 лет я естественно раздавать и за это каждый год платить не буду |
я коллекционировал фильмы, держал ftp-сервер в городской сети (20 тысяч фильмов было в моей скромной "библиотеке), и покупал премиум-аккаунты на многих платных ресурсах.
да, рапида давно "закрылась"... на других не принимают русские рубли, пэйпэл тоже от нас отвернулся... |
Barbudo, что качаем-то?
|
спасибо за предложение!
посмотрю, чего у меня нет из Blondie хорошего дня и остатка выходных дней... |
Проходит 16 лет, это накапливается в геометрической прогрессии, так что и миллиона на это не хватит + какая мотивация откуда столько времени?
у нас на форуме четверть миллиона тем. |
последняя зарегистрированная тема t=271тыс. 533-яя
в теме может быть целая дискография на 50- на 100 гб |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |