![]() |
Я думал в кузов поставить Но воруют на РУССИ
|
Старик Индус
Цитата:
|
Старик Индус, У меня вопрос - зачем Газели саб? Там же ещё шумоизоляцию делать придётся!
Кузов из кроватного железа без Шумки играть будет ,как колокольчик на донке! Да и ещё - у меня друг работает на такой же Газели - он себе в кузов колонки s 30 отечественные поставил - звук нормальный - и никто не ворует!:icon_friends: |
Борис 63, Всё очень просто ..........
Если отвечу щас опять на меня посыпятся баны... но отвечутебе..... Самбуфер в Газели нужен для того чтоб везя кирпич к себе на дачу вся рублёвка слышала песни Лёвы Камского Борис 63, Причём тут колонки разговор идё о самбуф. |
Старик Индус, Саша - для этого сабвуфер не предназначен!
Он только НЧ (низкие частоты) воспроизводит! А если тебе это действительно надо - я могу помочь - приезжай,поставим КОЛОКОЛЬЧИК!!! И вся рублёвка будет тебя слышать - легко!!! Ещё и усилок надо будет взять - не обязательно дорогой,главное помощнее!:icon_new_russian: |
Вот эту штуку под задницу и будет кайфово - один из советов из сети ))
|
Борис 63, Я подумаю..... Если поеду обратно и включу звук и меня не примут в дур дом ... То жизнь прожита не зря
|
Старик Индус,
вариант два: меняешь Газель на HYUNDAI PORTER тут можно думать о сабе. |
Дмитрий, Нет обмен не обсудается .
у меня каменс дв. дизиль |
Старик Индус, для акустики главное не движок, а кабина...салон то бишь... звукоизоляция
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |