![]() |
plotnik220, Павел, этот сборник по качеству не так уж и плох, как делают на других студиях.
Да! и тембр накручен от балды и по уровню громкости песни записаны по разному. Вся ценность здесь содержание! Ни ты в Тамбове, ни я в Москве вряд ли их найдём, а тут Татьяна дала нам такую возможность ознакомиться! |
Дмитрий,
Из-за разности в тембре звучания , а сборники не качаю Татьяне спасибо за сборку материала. Много я с ними мучился еще при записи на катушечники Собираю только концертами |
Танюша старалась! молодчина!
У нас вообще женщинам в большинстве своём параллельно качество и тем более правильные рипы. Для них важнее красивая обёртка, чем содержание. Тут же мы видим ... приятное исключение из правил! Значит это интересная Женщина! |
Дмитрий, спасибо, я и правда старалась - полдня сегодня риповала и сканировала.))))
А вообще-то я сборники редко покупаю, но этот показался интересным. |
Bereta, Татьяна, ещё раз тебе огромное человеческое СПАСИБО!
У нас на форуме в основном мужики и к тому же технари, только загадка в женщине может заинтересовать таких. :icon_blush2: |
Димон. А в мп 3 можно сделать эту запись и на ифолдерь куда нить?
|
Александр ЮР, можно конечно же.
А точно тебе это нужно? |
Александр ЮР,
Сань, лови MP3-320kbps потреково:
|
На работу бы записал бы на болванку!:icon_drinks: Сделаешь? Куда нить на ифолдерь.Яндекс народ у меня не прет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |