![]() |
Цитата:
Просто высказали свое мнение.:icon_sorrys: |
Да нахрен они вам сдались эти щенки......
разведи их сейчас по сторонам - они совсем по другому запоют.... |
вот я и говорю, - доиграются.
я одно время с азерами в армии сильно конфликтовал. А после как то показал что ножом умеют обращатся не только люди с Кавказа. Сразу утухли. А хайль, мы не кричим, зачем нам это если мы не хохлы. это они говорят, - хай живэ и пасется ... :icon_yahoo::icon_friends: |
Цитата:
|
Среди всякой нации есть и свои уроды. И по паре идиотов о всех судить не надо. И не обязательно кричать "Зиг хайль", а то что "каждая нация должна жить в своей стране", это одна из позиций нацистов, а теперь и скинхедов.
|
Цитата:
Для меня национальность не имеет значения просто будь человеком и уважай ту страну куда приехал и в которой живешь.:icon_gruppe: |
cloud, рыба гниёт с головы....
...они же бл.. граждане России.... за это и прячутся - падлы. Чуть чего - сразу обижают их, видете ли.... |
Цитата:
Ответь мне пожалуйста, или я не прав?:icon_sorrys: |
Всё верно, и я про это.
Пусть попробуют где нибудь в Арабских Эмиратах себе что либо позволить... а в русских городах щенки отвязались. Не знаю, как то говорил с их стариками, они тоже неодобряют их поведения. Они говорят что они и уежают в русские города, чтоб их в родном селе не зарезали. Попробуй дотронутся до девушки до свадьбы или не оказать почтение старику... А в городах они делают что хотят. |
А не подумали вы, что это просто могло быть провакационное интервью, чтобы русский народ завести? Вот видите как нас-то зацепило?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |