![]() |
cloud, ладно не буду томить ожиданиями, скачал с трекера, это - самый натуральный Lossless c патефонных пластинок. Сжимать здесь ничего не нужно. Да, такой диск стоит держать у себя в несжатом виде на компе, если используешь для прослушивания звуковуху с хорошим динамическим диапазоном.
|
Цитата:
Дмитрий, большое спасибо, и всем, кто принимал участие в дискуссии. Прошу прощения, что занял у вас немного времени. Всем удачи и всеx благ. |
cloud, Игорь, все записи из которых собраны эти диски из разных источников, но использования MP3 кодека я не слышу ни на одной из них, хотя по спектрам можно наблюдать срез частотки, но он характерен именно музыке на рёбрах и патефонным пластинкам.
Мп3 тут и рядом не стоял со своим противным специфицеским призвуком, от которого тошнит пол-интернета! |
cloud, перебросил тему на форум.
Музыка просто замечательная! |
В личку пришло письмо, сомневаются в принадлежности к lossless не приводя никаких фактов. Мне не верите, так спросите на другом форуме, где сидят "аудиофилы"... читайте литературу... жунальчики Stereophile, The Absolute Sound, Hi-Fi & Music (Hi-Fi Choice), Hi-Fi World и News... )) Было б на пользу!))
|
С цифровой обработкой и без
представлено на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |