![]() |
SergVitalij,
Спасибо AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\2010 - Экспресс - Погуляем по еврейски 1 -=- Экспресс - Погуляем по еврейски.flac -=- CDDA (100%) 170688612 |
SergVitalij, ну эта палка-pulka-301 дождётся, что из-за его деятельности пострадает весь их ресурс.
|
SergVitalij если сейчас какой-нибудь новостной сайт сообщит об извержении вулкана где-нибудь в Исландии, то через несколько минут об этом можно будет прочитать на всех других подобных сайтах.
Сегодня в Google всего единицы ссылок на Группа "Экспресс" – Погуляем по-еврейски , завтра уже будет наверное не менее сотни... |
anatol1961, это замечательно! Сегодня люди более, чем на 100 ресурсах узнают от нас, какой сайт явл. воровским и гоблинской командой пользователей. И самое главное это никто не сотрёт.
|
Что то терзают сомнения в том , что кто то сообщит даже о том кто изначально выложил, не говоря уже о том откуда он взял.
|
anatol1961, я думаю, что было бы достаточно лишь указать ник релизера, т.к. он потратил свои средства на покупку диска.
Будут отпираться и говорить о собственном рипе, сравним контрольные CRC архивов и опубликуем данные со скринами, будут знать откуда нельзя безнаказанно брать. Пусть не думают, что попали в сказку. |
Цитата:
|
Дмитрий я говорю о тех 100 сайтах, на которых ссылки (letitbit, deposit, vip и пр. платники ) появятся завтра .
|
Спасибо, неплоxой альбомчик.
Только вот издатели явно перестарались. Ужасная звуковая волна и компрессия. У меня вопрос к специалистам, в частности к plotnik220, можно ли починить с минимальными потерями, и стоит ли этим заниматься. Я пытался, и у меня получилось, но я не уверен, что всё делал правильно. http://s006.radikal.ru/i213/1208/8c/5b6dc5d012cct.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |