![]() |
Цитата:
Это не претензия - это необходимость. Даже если мы копируем релизы из сети, с указанием ников оригинальных релизеров, мы релиз причёсываем и даём свою ссылку на файлообменник. |
Можно поподробнее, на примере этой статьи, какая информация здесь "собиралась годами"?
|
Это все я собирал с 2008 года просто собирал, и выкладывал для людей , тогда я не думал об источнике с моим прежним инетом просто сттарался сохранить, и донести на форумы, я так учился на ошибках, сейчас есть накопленный опыт, указывать автора.
В се статьи указаны и авторы то же , но это я хотел выложить завтра , ну не вышло, ладно прошли, Дима извени что я вот так решил взять на себя прошлое. Я просто вел 5 форумов но все было потеряно, это долго расказывать и не к чему но они жили,похоже я отстал от виртуальной жизни, извени что вот так ворвался и все нарушил. |
Синдикат, пусть дискографии будут, если они нужны пользователям, они никому не мешают в конце концов.
Даже и рассказывать не надо, я прекрасно понимаю почему потеряны 5 форумов, содержащие информацию, которая есть на остальных пятистах с бОльшим рейтингом. |
Цитата:
Извени . |
Синдикат, да это не шутка, это действительно так. Сейчас наплодили форумов по шансону и копируют друг у друга муз. инфу и релизы.
У нас форум отличается от их, потому что он содержит музыку Lossless (без потери качества), которой нет нигде в сети, только поэтому он и будет жить в отличии от остальных. |
Синдикат, я сегодня же могу создать с десяток форумов "синдикатов шансона" перекопировать туда муз. релизы с сайта с большим рейтингом (mp3 контент, который есть у всех), но они умрут, потому что информация на них будет повторять сайт, где посещаемость выше и народа больше.
|
С другой же стороны, если мы не будем копировать релизы из сети, мы потеряем новых пользователей и рейтинг, поэтому мы это успешно и практикуем, в меру своих сил и возможностей, но отбирая муз. инфу под наш сайт, под нашего пользователя, для тех у кого нет времени на поиски и нет возможности скачать со скоростями раздающих с трекеров и коммерческих файлообменников.
|
Цитата:
|
columb73, можно вместе подумать, как это лучше организовать, но обязательно ребята должны видеть, что эти работы самостоятельные и человек именно работал на дискографией, отбирая интересное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |