![]() |
Worldly-wise На мой взгляд, "Billy's Band", на сегодняшний день, одна из интереснейших групп. Свой незабываемый стиль и шарм... Jazz, Cabaret, Pub ... Стараюсь не пропускать концерты, когда "Billy's Band" выступают "в родных стенах".
BILLY'S BAND это: БИЛЛИ НОВИК - контрабас, вокал, пианино Билли Новик АНДРЕЙ РЫЖИК - гитары, оркестровые тарелки, вой Андрей Резников АНТОН МАТЕЗИУС - баян, перкуссия, вой Антон Матезиус МИХАИЛ ЖИДКИХ - cаксофон, пианино, том, перкуссия Михал Саныч + АЛЛА РЕЗНИКОВА - режиссер, директор группы Алла Абрамовна ДМИТРИЙ МАКСИМАЧЁВ - звукорежиссер http://shalala.ru/upload/content/64/billy_novik.jpg Цитата: "BILLY'S BAND – это настроение, это эмоции, это, наконец, состояние души. Времена, когда Билли Новика называли «Питерским Томом Уэйтсом» закончились, когда BILLY'S BAND стали взрывным феноменом российской сцены и родоначальниками «алкоджаза». Лукаво улыбающийся Билли, прячась за контрабасом, превращает каждый концерт в экзистенциальный перфоманс, перемежая пронзительные песни философскими монологами. Но нет такого инструмента, за которым можно спрятать харизму лидера BILLY'S BAND – его томительно-печальные блюзовые мотивы или разгульные уличные вальсы пробирают до мозга костей. В явной театральности Билли Новика и его BAND`a больше жизни, чем в любом из театров – что бы они ни исполняли, в честности сомневаться не приходится. Четыре человека на сцене играют широкий блюз русской души, заставляя слушать музыку между строк". |
viko, Не слышал,не увлекаюсь "алкоджазом"))
|
Worldly-wise. А я, как раз к нему, ну... очень, не равнодушен. Начиная с Waits, Dury ... и, по сегодняшний день Bones Malones, The Tiger Lillies...
|
plotnik220, поиском по форуму не пользовался?
На форуме есть дискография BILLY'S BAND. |
Дмитрий,
Нашел .забираю НЕ знал , что это все в разделе РОК |
plotnik220, у нас есть и обычный и расширенный поиск. Юзай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем людей зря напрягать? |
Цитата:
Цитата:
Сегодня, 12:09 |
plotnik220, проехали...........
Ок.Больше я тебя не знаю...(игнор.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |