![]() |
Нет, ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре граненых стакана.
Слабоалкогольные напитки - для алкоголиков-слабаков! Мало кто знает, что во время брачного периода у кукушек, по числу куков можно определить опыт самца. Жена говорит мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... - Я вот чего не пойму - то ли Вы педераст, то ли просто очень хорошо воспитаны! |
* * *
Взятка унижает тем больше, чем она меньше. * * * Лучше всех умеет косить дама в черном плаще. * * * Cобаки обнюхивают ж@пы при знакомстве друг с другом, а некоторые люди их лижут! * * * Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово. * * * Прогресс - это замена одних неприятностей другими. (Банальность) * * * В организме подлого человека недостаточно калия... Особенно цианистого! * * * Чем больше делаешь то, чего не нужно, тем больше получаешь то, чего не хочется. И наоборот. * * * Смерть актера: утонул, купаясь в лучах собственной славы. * * * А у нас такая погода, что ни в сказке сказать, ни собаку выгнать. * * * Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?... |
Жены рожают детей нам, любовницы - от нас.
Ты знаешь, что я твоя, но не знаешь, что не только... Гарем, я вас покидаю. Я встретил другой гарем и полюбил его. Пока у бабы грим не смоется, мужик не перекрестится. Нет-нет, да и сохраню верность. Все что могу сказать о Вас хорошего - нецензурно. Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное. Законный брак - это открытие новых возможностей...и закрытие старых Кошки привыкают не к людям. Они привыкают к их холодильниками. Ну и что что у нас кривые руки, зато прямые извилины! Одни люди давят нас своим интеллектом, другие - его отсутствием. Она по мне стосковалась, как свинья по Украине. То, что Вы называете "слюнями", "соплями" и прoчими выделениями человеческого тела, называется гуманизмом и человеколюбием. Мама: - Кто съел грушу? Дочка (испуганно): - Не знаю! - А еще хочешь? - Хочу! - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами? Бабушка и внучка сидят на кухне. - Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее. - Бабушка! Ведь это миксер работает. Сын приходит к отцу и спрашивает: - Пап,а где Альпы? - Спроси у мамы,это она все с места на место переставляет. - Тетя, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно? - Очень. - Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали. У вас депрессия? Негрустин! Состав: анаша, маковая соломка, героин, LSD. Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком. - А моя собака вчера из дома ушла. - Куда? - Я ей дал команду "служить", а она надела каску и ушла в армию. - Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?! В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга. Две блондинки встретились. - Ты, говоришь, в театр ходила с любовником? Ну и что там было? - Трагикомедия. - Интересно. Расскажи. - Мы столкнулись с моим мужем. Он был тоже с любовницей. - Если бы отец в детстве мне не показывал приемы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так просто по пустой коробке настучали! |
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого... Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины... Я глубоко уважаю институт брака, а потому всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина - оставаться холостяком. - Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет! - Мама, крапива кусается? - Да. - А как она лает? - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он плохой мальчик... - Тогда можно я пойду и побью его? Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и больным. Психиатр: - Еще раз повторите симптомы счастливого человека. Стою вот и надеюсь,что человек сделавший ошибку и я - совсем разные люди ... В жизни всегда есть место пофигу. И запретный плод следует мыть перед употреблением. Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно. Университет развивает все способности, в том числе глупость. Сказки - страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет. Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Смазку получает то колесо, которое скрипит сильнее. |
* * *
Важное для себя и своей жены открытие сделал гражданин Румынов. Он заметил, что работа - женского рода, а отдых - мужского. * * * Многих женщин оральный секс устраивает, причём, на довольно приличную работу. * * * Хороший конец ищет сказку. Быль не предлагать. * * * Из всех знаков внимания женщины больше всего предпочитают денежные. * * * Настоящий художник всегда даст натурщице на аборт. |
Анкета. Графа "Хобби": Виндсерфинг, бэнд-джампинг, скай-дайвинг, поматросинг-бросинг.
* * * Новая семейная программа: "Секс - в обмен на продовольствие". * * * Как говорила мечта идиота: "Здравствуй, Вася, я сбылася!" * * * Перед злоупотреблением, охладить. * * * Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу. |
Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину.
Если долго хранить верность, она может испортиться. Сказка про "Вершки и корешки" - история зарождения русского кидалова... |
Сколько не пытайся перед сном сосчитать баранов, если один из них лежит рядом и храпит, тебе это не удастся.
Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет... |
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.....
|
Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
Растения очень полезны – выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям... Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может. Как один мужик двух каннибалов прокормил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |