![]() |
Цитата:
|
аист, допустим, у меня лежит 3 жестких диска по 3 ТБ с образами FLAC+CUE и много, допустим 1000 блю-рей болванок по 25 GB. Как просканировать содержимое, чтобы был мгновенный поиск по названию трека (с описанием параметров трека) и чтобы можно было показать другим на форуме? Так же, как *.col из каталогизатора MPEG AUDIO COLLECTION.
|
Цитата:
|
Это важная задача.
Хорошо, что подняли тему. |
Цитата:
Боялся накосопузить что-нибудь в рабочей копии фубара, поэтому для экспериментов сделал копию и перепутал. |
Цитата:
Я не знаю, если диски в блю-рей дисководе не идентифицируются, то писать их надо с одной уникальной папкой в корне (и всё в ней). Тогда и путь к этой папке будет уникальный. Ну, а если диски уже записаны - надо пробовать и разбираться. |
Цитата:
|
аист, это понятно и как искать по сохраненному тестовому документу тоже понятно, но... чисто каталогизатора, удобного каталогизатора получается что нет.
|
Такого каталогизатора, чтобы набрал название трека...
и он выдал информацию о треке - медиа инфо (название, формат, битрейт, комментарии) ... и полный путь туда, где этот трек лежит. |
Цитата:
Похоже что этот плагин читает встроенный и куй и тот что лежит рядом с рипом, поэтому некоторые альбомы отображает дважды. Возможно где-то в настройках можно заставить не читать встроенный куй а только тот что лежит в папке вместе с рипом. Буду искать, разбираться. Но и так уже отлично! То что я и хотел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |