![]() |
Я все в думке
Стоит альбомы сводить? Меня лично и так устраивает :icon_thumbup2: http://ifolder.ru/30368052 |
Костя*, смотря для чего сводить?
Для MP3 ознакомления и рекламы не надо, а друзьям МП3-говно и предлагать стыдно. Поэтому исключительно lossless (без потери качества). Если эта запись уже не представляет коммерческого интереса, можно и на шару в сеть. |
Конечно, коммерческого интересу у меня нет
Вот многие думают, я зарабатываю на музыке Типа пишу альбомы и делаю деньги на них Да далеко не так. С диска Сержича я не получил не копейки, все деньги были отданы Сержичу По началу были в голове продадим диски и запишем на эти деньги другой альбом Увы с ново с моего рабочего кармана пошли на альбомы Я пишу для интереса, меня это заводит для души :icon_thumbup2: |
Костя*,
Любая запись, как есть, живая лучше чем сведенная и подогнанная под дешевые аппараты. |
Костя, Не знаю кому как, не скажу за всех. Но лично мне, как и многим другим находящимся на ВТО, хотелось бы иметь альбом Кати Дроздовской в хорошем качестве. Пусть даже не CD. но Lossless обязательно.
|
Цитата:
А ведь именно так они и думают. Пусть сами попробуют!!! Интересно на какие шиши исполнители должны кушать и выпускать альбомы для души, если они всё своё время вкладывают в своё творчество? |
Цитата:
Мне не жарко не холодно Я знаю, на какие средства пишутся альбомы и ладно |
Цитата:
Спасибо тебе за это. |
Хорошо
Мы заинтересованы в Услышаньи Вами сведенного даже материала (сырца), но лучше Альбома-темы... Форум - есть Владыка-Вождь... Подписываемся (шуршики от каждого и каждому...по лично-подписанной Форме) ...шифрование-обладание-распространение - Оут из Форума вобщем скинемся :icon_blush2: |
Цитата:
Те, кто в интернете кричит о барыжничестве, пускай слушают бесплатные MP3 файлы (названные "музыкой"!), перекопираванные друг у друга - с одного форума на другой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |