![]() |
Ник и ник... что вы ругаетесь? Ну и пошути... :)
Ресурс развлекательно-информационный |
Заходят Дима и Денис в аптеку.Два презерватива.Фармацевт я вижу что будете брать.
Информационно-развлекательный.Ладно друг твой чуть чуть ----.Дмитрий от Вас как от Администратора такое.Не стыдно. |
Заходят два Димы в аптеку.
— Нам два презерватива, — говорит один. Фармацевт, улыбаясь: — Я вижу, что будете брать! На что второй Дима отвечает: — Да нет, мы просто на пробу! Если что, вернёмся за большими упаковками! |
Заходят два Чуни в аптеку.
— Дайте нам два презерватива, — говорит первый. Фармацевт с улыбкой: — А зачем вам два? Второй Чуня отвечает: — Один на случай, если получится, а второй — на случай, если получится ещё раз! |
Заходят два Чуни в аптеку.
— Нам два презерватива, — говорит первый. Фармацевт: — А вам зачем два? Второй Чунь отвечает: — Один для меня, а второй — для моего друга! Фармацевт, удивлённо: — А друг-то зачем? Первый Чуня: — Ну, вдруг мне не понравится! Тогда пусть друг попробует! |
чуня, ну и что?
Развлекательный. Да! |
Стрелочник.Как шутка понравилась.Гляжу зашла
|
Заходят Чуня и Дима в аптеку.
Чуня: — У вас есть гандоны? Фармацевт: — Да, конечно! Сколько вам нужно? Дима, подмигивая: — Один для Чуни и один для меня! Чуня: — Зачем тебе два? Дима с улыбкой: — На всякий случай! Вдруг у Чуни не получится, тогда я готов прийти на помощь! |
Заходят Чуня и Дима в аптеку.
Чуня: — У вас есть гандоны? Фармацевт: — Да, конечно! Зачем вам? Дима: — Мы с Чуней решили провести эксперимент! Фармацевт, удивлённо: — Какой эксперимент? Чуня: — Мы хотим проверить, кто быстрее: дятел или стрелочник! Фармацевт: — И как это связано с гандонами? Дима, улыбаясь: — Ну, если дятел не успеет, то стрелочник точно не опоздает! |
— Если стрелочник опоздает, дятел не успеет, а мы будем готовы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |