![]() |
Цитата:
Ну или еще - на выбор другие значения термина МТС |
anatol1961
Цитата:
Питане по 1 категории , то-есть имеют дизель |
ну-ка ну-ка , а в чем прикол ? :icon_sorrys: что-то не въехал.
|
anatol1961
Цитата:
Анатолий Вы просто не связаны с технарями. Есть еще одно великое выражение " У матери было 2 сына, один дурак, другой на телецентре работал" Прикол в том , что раз в месяц положено ВКЛ СГЭП то-есть запускать генератор |
Цитата:
|
anatol1961,
Нет , я от партии энергетиков, по этому и знаю много технарей. Эти все выражения взяты от людей работающих в этих организациях. Надо просто знать их специфику работы :icon_sorrys: |
plotnik220, ну дык и написал бы книгу " Повесть о настоящем энергетике" , чтоб все прочитали и не парили репу над твоими никому не понятными выражениями.
|
anatol1961,
Это от того , что человек не в курсе событий. Вот тебе еще несколько выражений связистов Связь без брака. Самая надежная связь - половая. Связь без потерь. Потихоньку собирай изречения , может напишешь книгу " Как я трудился, супер-модератором - техническим консультантом сайта " |
Цитата:
Вали на форум связистов - там тебя может оценят и поймут. |
anatol1961,
Причем здесь форум связистов :icon_crazy2: На тебе еще выражение. Он у Вас дурак ? Нет он компьютерщик. Компьютерный маньяк. Это ЖИЗНЬ и из нее не чего не выкинишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |