Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Владимир Нежный МП 3 6 альбомов (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=43369)

viko 16.04.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 121725)
viko

Все подписано и КАЧЕСТВО фирменного диска МП3 и тем более официально выпученного

Посмотри, свой скрин и ... там всё видно. По треку с альбома... :icon_friends:
Зайди к Нежному на сайт и посмотри, что выпущено официально. Не пиши чего не знаешь.

plotnik220 16.04.2012 13:22

viko,
Хоть в 24Х192 я слушать его НЕ БУДУ. На заборе тоже много написано.
Выпущено официально-это если диск в базу ЕАС забит производителем, остальное САМОПАЛ

viko 16.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от plotnik220
viko,
Выпущено официально-это если диск в базу ЕАС забит производителем, остальное САМОПАЛ

Цитата:

Сообщение от plotnik220
Все подписано и КАЧЕСТВО фирменного диска МП3 и тем более официально выпученного

И как понимать??? Одно высказывание - опровергает другое........ Определись ......... :icon_drinks:

plotnik220 16.04.2012 13:31

viko,
Я понимаю только диск "ФИРМЕННЫЙ" если он есть в базе ЕАС остальное все самопал на пром уровне, но для Вас если инфо есть в сети то этот диск ....:icon_sorrys:

viko 16.04.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от plotnik220
viko,

Цитата:

Сообщение от plotnik220

Цитата:

Сообщение от plotnik220
Я понимаю только диск "ФИРМЕННЫЙ" если он есть в базе ЕАС остальное все самопал на пром уровне, но для Вас если инфо есть в сети то этот диск ....

plotnik220 Это всё твои перлы. И в очередной раз, прошу, передёргивать не надо... :icon_drinks: Лучше читай, что пишут и что сам пишешь.

plotnik220 16.04.2012 13:40

viko,
ПОСМОТРИ ДО КАКОЙ ПОЛОСЫ МОЖНО ЗАПИСАТЬ мп3 320 И ПО ЭТОМУ Я ЕГО НАЗЫВАЮ фирменный

viko 16.04.2012 13:46

plotnik220.
Во первых - не кричи...
Во вторых - определись.
В третьих - ещё раз скопировать твои противоречивые комменты. Где один, полностью, исключает другой. :icon_gruble:

viko 16.04.2012 14:00

http://www.youtube.com/watch?v=o22DG1_mtnY

Да ты, что... Фирменных, официально изданных MP3 дисков - полно... И, как ни странно, битрейт у них бывает разный... Вот какой парадокс... А специально, всякую хрень, абы что, писать не надо... Потом краснеть и жжЛиться не придётся.
А то, читаешь и глаз радует...

Цитата:

Сообщение от plotnik220
viko,

Цитата:

Сообщение от plotnik220

Цитата:

Сообщение от plotnik220
Я понимаю только диск "ФИРМЕННЫЙ" если он есть в базе ЕАС остальное все самопал на пром уровне, но для Вас если инфо есть в сети то этот диск ....

Не уходи от темы в сторону... Определись! :icon_47:

plotnik220 16.04.2012 14:03

viko,
Конкретно что , в вашем понятии ФИРМЕННЫЙ ДИСК ??

viko 16.04.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 121737)
viko,
Конкретно что , в вашем понятии ФИРМЕННЫЙ ДИСК ??

Опять 25... Я про Фому - ты про Ерёму...
Ты написал, что диск фирменный, не я... А теперь стрелки переводишь. Это - азы дискуссионной игры, этому учили, аж, на втором курсе.
Когда ответа нет, или не знаешь - уходить в сторону, или переводить разговор на другое... Дилетанту, всё это известно. Не надо так делать, надоело, че сло... Сколько можно прикидываться.... Повторюсь - это АЗЫ. Ой, и у меня комьЮнТер что-то стал сам в регистре шИриВты менять... Наверное, заразился. Павел, как лечить?
И, к началу - Ты написал, что диск фирменный, не я... :icon_friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.