![]() |
Это жутко вредно! Тебе оно надо? Изжога, тяжесть в желудке, питье таблеток различных горстями? Потом лечить печень и остальные внутренние органы. Тьфу, гадость! Не ешь и не пей!
хочу обои, как у capitoshk-A |
так неинтересно, когда у всех одни и те же обои :)
хочу ветку газа со своим краником... |
тебе надо чтоб у тебя за куб 240$ брали? чтоб у тебя проблемы с Россией были?? или чтоб ты через каждые полчаса собираешься ездить??
хочу увеличить скорость инета |
да ну , нафиг, начнёшь тогда смотреть порнушку и присылать себе всякую дребедень, да и вирусов нахватаешься всяких...
хочу хороший брандмауэр |
capitoshk-A, на фига он тебе?? у тебя ж вирусов не будет! это ж оч скучно! а с кем ты будешь всю ночь на пролёт воевать????
хочу дополнительный жёсткий диск |
Внешний? тогда будет как у меня - всунешь случайно адаптер не тот - и ау! :)
хочу интима с негритянкой.. |
Придется в Африку поехать. А там:
акулы, гориллы, большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать. ... хочу спать |
рано еще, а завтра-выходной. можно еще поболтать!
хочу ...того, сама не знаю, чего! |
тогда получишь то, не знаю что!
хочу секса с негритянкой, но не в Африке, а чтобы она сюда приехала.. |
и в чем проблема? что, у вас в городе экзотики уже приехавшей мало? сними негритяночку, и считай- уже приехала... за определенные деньги - так и именно к тебе!
главное, не забудь о средствах контрацепции и предохранения от нежелательных болячек... кто не помнит : Родина СПИДА - Африка... черный континент. а лучше нашел бы ты себе хорошую девочку-европеечку, и не парился ... с зоопарком. хочу, что бы все мечты - сбывались! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |