![]() |
Eugen, Such a Night.flac
Such a Night.flac с выложенного винила переведенное в формат 16/44 http://s16.radikal.ru/i191/1203/e8/5a3f6f884d55t.jpg |
Eugen, это ты удачно сюда зашел...
Сейчас тебя загрузим Элвисом по полной. Вот кстати только сегодня ссылки обновил Elvis Presley - 24 Karat Hits!(1997/2010) [24/96] 3LP есть издание на 50 CD ( и все он один!!!) - надо ? |
Анатолий, вот это вещь! :rolleyes:
|
anatol1961, конечно, надо и наверное не только мне одному нравится слушать ни когда не стареющие, добрые песни данного корифея.
Дмитрий, уже беру с бОльшим битрейтом и дискритизацией альбом от StigLarsson, который ты залил. Ребята всем большое спасибо!:icon_47: |
Eugen, я даже не знаю, стоит ли делать альтернативный ресемплинг, чтобы лучше скачивали? А то объёмы, сам понимаешь не детские и это многих отпугивает.
|
|
Да, конечно!
Там наверное более 15Гб наберется, а это не цацки, тем более с моей скоростью и с уходом на больничную койку - с понедельника, на две недели. anatol1961, а магнет как раз самое то, - в любой момент догрузить можно! |
Eugen, 5.15 + 6.02 Gb можно и на фо залить при необходимости. Могу завтра закинуть с утра если нужно. Хотя мне кажется и с магнета неплохо отдает.
|
anatol1961, возможно, чтобы лучше скачивали, можно давать magnet на раздачу с большой дискритизацией, а на ФО делать ссылки в формате CD (16/44)? Так и работы поменьше и скачивать надеюсь будут ловчее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |