Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Зарубежная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=506)
-   -   [16/44] Sax in Super Stereo ( Lossless ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42973)

Eugen 22.03.2012 14:22

plotnik220, Павел спасибо!
Загружу магнетом, послушаю.
Где то у меня в мп3 серия эта была, выкладывай еще трубу, тромбон и др. если имеются.

plotnik220 22.03.2012 14:30

Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка
Посмотри здесь http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975

Дмитрий 22.03.2012 14:31

plotnik220, элементарно....Ватсон
дай ссылку на цену этого издания на виниле и будут скачки. Просто не все в курсе.

plotnik220 22.03.2012 14:35

Дмитрий,
Народ ждет когда хит сезона в лосе выложишь в свободный доступ " про ......" наверно всем понятно
Пока начинай предварительную запись на этот музыкальный ШЕДЕВР

ЭТОТ ВИНИЛ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ??
http://s019.radikal.ru/i608/1203/2b/a2ce09b3079dt.jpg

KLOP 22.03.2012 15:12

Спасибо огромное!
Вот бы всю серию Super Stereo (2415 011, 2415 007, 2415 012, 2415 009) собрать в таком качестве. Отличные рипы!
P.S. Ещё бы чуток тех.данных о снятии, имхо )))

Дмитрий 22.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119602)
Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка

plotnik220,
Павел, большая просьба по возможности указывать источник.

Любое информационное издание,к примеру газета, которая публикует статью и она (эта статья) есть также в других газетах ... указывает автора статьи. Так и здесь мы, как один из источников информации - информационно-музыкальный сайт ...должны указывать ник риповавшего,тогда автоматом отпадают все вопросы по копирайту!
И мы сможем радовать людей музыкой из разных источников,ведь не у всех есть время на поиски нужного.

plotnik220 22.03.2012 16:28

Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.

viko 22.03.2012 20:03

Добавлю ложку дёгтя к дифирамбам, уж извините.

Кто знаком с этой серией "... in Super Stereo", тому в данном релизе всё понятно. А кто видит эту "картинку" в первый раз... Возникает законное чувство, а что это такое и с чем его едят? Сборник. Это понятно. Исполнители не указаны, что делалось с данной записью не указано - ничего, есть пояснения, правда на второй странице...
Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119611)
Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.

plotnik220, а стоит ли после этого удивляться, что многие просто заходят, и уходят, не говоря спасибо... Это относится к тем, кто с этими сборками не знаком. Дмитрий оценил, как " хорошая качественная музыка... скачают обязательно, кому это нужно". А сборники эти достаточно посредственны, чисто коммерческий проект на непритязательного слушателя. Джаз - это законченный образ, а не нарезка по трекам. Вполне возможно, многие не согласятся, но Павел просил высказываться. Таково мое мнение. Мало того что в "шапке" нет необходимой информации, так и сборник не ах. Ничего не несёт. Сам plotnik220 правильно охарактеризовал - фон. Про качество ничего не скажу, так как "кота в мешке" никогда не беру. :icon_sorrys:

plotnik220 22.03.2012 20:19

viko,
Картинку спектра выставил. Винил диск , если это сборка то производителя данной продуции. Иногда приходиться скачивать одно и тоже , но все красиво оформлено и в итоге ВСЕ в корзину. Знатоки работы с прогами отредактировали звук.
Пока САМ не скачаешь и не послушаешь . остальное это все...
Много лишней инфо тоже не чего хорошего не говорит. Особенно о тех данных при оцифровках. Есть еще винилы просто с музыкой. Кто , что . когда это исполнил мне без разницы, главное хорошо играют и качественная оцифровка ( имею ввиду для самопалки 16х44.1 )
НЕ бери котят в мешке, только щенков :icon_sorrys:

anatol1961 22.03.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 119611)

Интернет хоть и большой , но не составило особого труда найти откуда торчат уши . Нехорошо . Хоть бы спасибо сказал...

Цитата:

Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.

А нужны ли кому твои обработки ? Выложи как было , рядом положи свое творение . Опиши чего и как делалось . Кому нужно и что нужно - выберут сами.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.