![]() |
:icon_pot:
Массандра... |
Мужики, не ругайтесь, а то придется тему чистить.
|
:icon_gruppe:
|
цыган,
Я уже написал, что о гитарнике можно только судить услышав только концерт , пускай сжатый до мин размера , а сборка по песено с разных источников НЕ НЕСЕТ самой записи не представления и просто это набор песен под трек лист |
Мы как Мартовские сКоты в настоящем данном..
ДруЖить А Не Делить :icon_cray: |
plotnik220, ты наверное не вкурсе, как собирался этот альбом? Расскажу вкратце, тут на сайте его попросили выставить, оказалось что он приватный, но был дан трек лист самого альбома и подтверждение, что он верный. Я пошёл на просторы великого и могучего собирать поштучно и оказалось что не ошибся, все песни были найдены, благодарности ребятам я высказал и не только я. Поэтому в ознакомительных целях в качестве 192 он прокатит.
|
цыган,
Еще раз пишу с РАЗНЫХ источников. Тоесть уровни тембр и все остальное не может донести до слушателя атмосферу самой записи. Это все как в анекдоте. антолий 1961 выставил, старенький, но как раз к теме - Абрам, не пойму, почему все кричат: «Утесов - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит. - А ты что, был на его концерте? - Да, нет, мне вчера Моня напел. __________________ |
Виктор Борисович Бабушкин
Профессор Звука учитесь... |
plotnik220, ещё раз пишу - в ознакомительных целях
|
цыган,
Еще раз пишу Набор песен под запись согласно трек листа концерта. Медведей в роду нет, и вам не советую иметь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |