![]() |
Уважаемые друзья!
Как я понял, особого одобрения я не вижу. Я всё прекрасно понимаю если заниматься этим серьёзно, то для таких вещей требуется студия с профессиональным оборудованием, я же просто играюсь и учусь у знающих людей. Не все пользователи такие аудиоманы как мы. Большинство не знают даже, что такое битрейт и им без разницы, что 128 или 320. Я себя в некоторой части, считаю, себя так же аудиоманом и меня вполне устраивает такой вариант. Весь материал для ознакомления. Всё это рассчитано для простых пользователей, где в основном всё прослушивается в автомобиле, где разницу никто не услышит. Ну а если кто хочет заняться профессионально, так тому и карты в руки. Единственно, что если администрация считает, что такие выкладки могут нанести вред и упадёт престиж форума, то в таком случае можно просто оградить себя от таких выкладок. Прошу прощения за категоричность. Без всякой обиды. Я всегда уважал и уважаю чужое мнение и своё так же. Большое спасибо всем кто принимает участи в дискуссии. |
cloud,
Все познается в сравнении. Если Вам нравиться, это разве можно запретить! Многие и этого сделать НЕ МОГУТ. Успехов Вам в этом трудном деле. |
cloud, Никакого вреда эти выкладки не несут. Напротив приносят пользу. Не у всех есть время заниматься чисткой записи.А тут пожалуйста готовое!
Если на ру трекере выложил бы этот ремастеринг, то я могу предсказать реакцию,у нас же совершенно спокойно к этому относятся. :icon_drinks: |
Дмитрий
Цитата:
|
plotnik220, лучше,чем у нас записей нет! :icon_lex:
|
Дмитрий,
Мы все жили в стране СОВЕТОВ Надо просто уделить больше внимания с работай с прогами. :icon_70: |
Цитата:
спасибо партии за это Винилы делали по ГОСТу сейчас же всё идёт к погосту! |
Цитата:
Цитата:
Многие могут со мной не согласиться, но с полной уверенность скажу, что всё что выложено в сетях, есть-громадная мусорная свалка, но как нам известно на любой свалке есть шанс найти брилианты и золото, а наша задача не только брать самое наилучшее но и делится. А брать или не брать, слушать или не слушать, это личное дело каждого. Я не один год на форумах, и могу спокойно определить стоящую вещь от подделок, которыми кишит весь интернет. Не знаю, читал ли кто мою статью тут на форуме, но кроме Павлла, так на статью и никто не отреагировал. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41274 |
Цитата:
Игорь, представляешь,а я и не знал,что ты автор этой,интересной для Павла, статьи! :icon_angel7: |
cloud,
Игорь, хотелось бы выразить тебе Благодарность,что в меру своих знаний, сил и возможностей, делишься с ребятами хорошей Музыкой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |