![]() |
Eugen,
Посмотри что он пишет в обмене с а. Магаданцы Могу добавить , что ему дал ее на ХАЛЯВУ скачать |
Да видел я, успокойтесь оба и все будет нормально, ну не было в те времена подобающей аппаратуры...:icon_sorrys:
|
Eugen,
Я не волнуюсь. Просто не люблю когда человек не понимает но пытается поправлять. :icon_sorrys: Я с аналогом больше 30 лет связан. |
plotnik220,
Павел, это что за вендетта по-русски? Обосрать ближнего! Да в России такой народ... Вместо взаимовыручки и поддержки - топим друг друга причём запросто так! Я тему об обмене записью "Магаданцев" положил в админку,так теперь здесь продолжение. Мы бесплатно делимся любимыми записями и нам делить нечего.... Вот скажи мне,почему большинство пользователей форума тебя не понимает? |
Дмитрий,
Это надо у них , но не у меня спрашивать ? Мне запись не жалко просто все ждут и не хотят выставить. чего нет на форуме. |
Цитата:
|
Дмитрий,
Я вчера вложил картинку и поле этого человек написал. http://s017.radikal.ru/i403/1202/e8/894db2a048f1.jpg Мне показалась, что он понял, но старался.. |
plotnik220, чтобы ты в СССР сказал человеку,записавшему катушку на студии звукозаписи или у знакомых и давшему её тебе переписать? При прослушивании ты бы услышал,что это 25 копия в цепочке с раздолбанных советских кассетников со стёртой башкой. Давайте будем корректны относительно друг друга! Достаточно было написать Виталию в личку!
И ему тебе! |
Дмитрий,
Точнее, он мне должен был просто написать, свое мнение о записи. 90 % оцифровк сделаны с перегрузом по уровню то-есть их уже невозможно восстановить. Из-за этого от записи хорошего звучания добиться НЕВОЗМОЖНО |
надо открыть отдельно дисскусию-типа Что-бы я сделал будь у меня (такая) запись...
делились кусочками-восстановлением-реставрацией-ремастерингом.... :icon_friends: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |