![]() |
Цитата:
а запись нужна что бы подарить как старое исполнение на юбилей спето будет сегодня а звук как 40 лет назад понятно надеюсь |
старатель,
Понял, соедини звук пленки с голосом певца. Это только в редакторе. |
plotnik220, я тебе пришлю песню и поиграйся с ней попробуй
http://webfile.ru/5806871 и что бы голос помоложе стал и побыстрее |
старатель,
Я с погами НЕ ДРУЖУ, только осваиваю. ВСЕ это в редакторе. |
anatol1961, спасибо большое!
Супер!!!:icon_lex: |
Поделюсь по запросу вариантом сходившим к доктору и не жадным на бабки.
|
Сравнил в работе с iZotope RX Advanced 2 .
Результат работы iZotope (declick & decrackle) мне понравился больше. |
Iзотоп :icon_ok:
а плуги есть другие... |
во,блин как оно... А кому сейчас легко, тот пойдет и купит... |
Программа обновилась до версии 3.8.1.
что нового: ClickRepairRT ClickRepairRT это новое экспериментальное приложение для declicking аудио в режиме реального времени. Оно было разработано в ответ на просьбы некоторых пользователей. ClickRepairRT позволяет компьютеру для использования в соответствии с звуковой системой, с выходом предварительного amplfier кормят через для declicking, а затем отправлены обратно к основному усилителю. Он использует упрощенную версию алгоритма DeClick настроена таким образом, чтобы свести к минимуму задержки - задержка между моментом, когда трек cued, и, когда звук начинает выходить из компьютера. Задержка ClickRepairRT в порядке 50 мс (1/20 секунды) - гораздо меньше, чем ClickRepair, которые также могут принимать только звуковые файлы в качестве входных данных. ClickRepairRT в комплекте с ClickRepair и не может быть загружен или зарегистрирован отдельно. перевод от google , немного корявый но вроде все понятно, хотя и не до конца. Не пробовал пока, что это за зверь ClickRepairRT
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |