![]() |
Eugen, Sonny Rollins - The Bridge (180g 4LP 45 rpm Series - Absotive Definilute Master)
Mastered by Bernie Grundman от mosariot MAGNET на скачивание При скачивании с mediafire поможет,если ты будешь качать через американские прокси. |
Магнет рулит, беру
Попробую с этими америкосами разобраться завтра. А то что мой ай пи американский ни чо страшного? |
Eugen, наоборот хорошо,что американский для американского Ф.О. такой нам и нужен.
|
Дмитрий, ок.
|
Дмитрий
Цитата:
Это не правильная ссылка, диск делался по этой ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3219696 от ArvidKai Сравнивайте со звучанием этой оцифровки |
Цитата:
|
Дмитрий,
Обработку звука не производил в аудио сигнал не трогал просто убрал помехи. Первоначально был выставлен диск ArvidKai . но при обновлении ссылки выставили как он был у меня в таком качестве. Не могу понять, откуда берется этот мусор в записях. |
plotnik220, Ты думаешь,что кто-либо догнал, что ты сделал, послушав запись, гадая на кофейной гуще?
|
Дмитрий,
Я смотрю что и как лучше на мой слух. Ссылки есть, если человек захочет то он скачает 2 раза этот диск и сравнит, но я понял что большинство интересует, как это все сделать в 16Х44.1 и записать на болванку. И мало кто на форуме скачивает раздачи 24Х192 |
plotnik220, а может он 5 раз по гигабайту скачает,чтобы послушать,какие ты с ним проделал эксперименты или не проделал?
Если работал со звуком,то на это надо указывать в релизе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |