Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественная (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=510)
-   -   Пьеха Эдита и Ленинградский вокальный ансамбль "Дружба" WavPack(*wv) lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41428)

Дмитрий 25.12.2012 21:14

viko, я прекрасно знаю, что такое WavPack.
Ты дал в архиве файл без разрешения, который winrar не открывает, вот об этом и речь.
Надо было хотя бы дать расширение.

viko 25.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 150135)
viko, я прекрасно знаю, что такое WavPack.
Ты дал в архиве файл без разрешения, который winrar не открывает, вот об этом и речь.
Надо было хотя бы дать расширение.

Дмитрий, это сделать не возможно, WavPack.wv это контейнер, где храниться только один музыкальный файл в коем всё прописано. Аудиокодек можно любой lossless :icon_drinks:

Дмитрий 25.12.2012 21:38

viko, самое главное, чтобы файлы хранящиеся в контейнере пользователи могли легко записать на CD-R, естественно разбив по трекам.

viko 25.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 150139)
viko, самое главное, чтобы файлы хранящиеся в контейнере пользователи могли легко записать на CD-R, естественно разбив по трекам.

Дима, так всё прописано по трекам. Открываешь файл и пишешь на CD-R. Сейчас даже Windows-медиаплеер поддерживает. Открыл, всё по трекам, обложка, коммент прошиты. Если писать Нюрой, там надо добавить соответствующие кодеки. Какие не знаю, так как Нюрой лет 5 не пользуюсь, CDDAтрактором тоже. Не нравиться звук даже после перезаписи на прямую с орига.

Дмитрий 25.12.2012 22:05

Виталий, тему необходимо создавать про контейнер, чтобы не было дополнительных вопросов. Сделай на досуге, если не затруднит.
Xrecode II пишет без проблем, режет на треки и конвертирует, но в каждом релизе это писать не будешь, легче давать ссылку на тему.
Для самого же файла надо обязательно давать разрешение .WV, а то ты залил без опознавательных знаков.

viko 25.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 150147)
Виталий, тему необходимо создавать про контейнер, чтобы не было дополнительных вопросов. Сделай на досуге, если не затруднит.
Xrecode II пишет без проблем, режет на треки и конвертирует, но в каждом релизе это писать не будешь, легче давать ссылку на тему.
Для самого же файла надо обязательно давать разрешение .WV, а то ты залил без опознавательных знаков.

Дмитрий, в "шапке" указано
Цитата:

WavPack(*wv)
Формат записи: 24/48
Формат раздачи: 24/48
.
При записи на CD-R, само собой требует переконвертации, так как формат записи на CD 16/44 :icon_drinks:
ps. Контейнер, поддерживает любой формат, чем и удобен :icon_good:

columb73 26.12.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от viko (Сообщение 150122)
Ефим - это готовый муз.файл к прослушиванию и если надо записи.
WinRar не нужен, он там ничего не увидит.
WavPack это контейнер, в файле прописаны теги, прошита обложка, комментарий. Просто, открыть в плеере и всё будет отображаться по трекам. Сам использую Foobar 2000.
Куи-файл сейчас сделаю, хотя он и не нужен, всё прописано.

Cue-файл

Спасибо, Виталий и Дима. Дело в том что скачиваемый файл без расширения WV, Сейчас переименовал и все ОК. Этот формат мне хорошо известен. Почему у меня скачивалось без расширения, так и не понял.

viko 26.12.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от columb73 (Сообщение 150193)
Спасибо, Виталий и Дима. Дело в том что скачиваемый файл без расширения WV, Сейчас переименовал и все ОК. Этот формат мне хорошо известен. Почему у меня скачивалось без расширения, так и не понял.

Ефим, скачал ещё раз, действительно так и есть, почему-то расширение просто убрали. Очередная Народная загадка похоже... :icon_56:

Дмитрий 26.12.2012 11:36

viko, Виталий, просто желательно wv архивировать, хотя он и идёт одним файлом.

columb73 26.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 150209)
viko, Виталий, просто желательно wv архивировать, хотя он и идёт одним файлом.

Да, я думаю, надо архивировать, тогда все будет цело. Спасибо Виталий!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.