![]() |
Синдикат, с каких времён телестудии, Сергей! FLAC 1.3.1 релиз этого года (25-Nov-2014)
Совершенно новый. Я качал lossless у китайцев japan rock, foobar воспроизводит, а проверить в зв. редакторе действительно вызывает затруднения. |
Дим, я имел ввиду Аудишин 1,5.
А не сам кодак. |
Синдикат, :icon_pardon:
вопрос-то о кодеке |
Синдикат, Серж, вот о чем речь (только о новой версии 1.3.1):
[SA-001] Sally (C80) コーデック [libFLAC 1.3.0 (UTC 2013-05-26)] Lossless Скачивай и пробуй открыть в своём аудишне. Я в релизе всё расписал. Это взято у японцев. Они в основном с этим кодеком сейчас и работают. |
Дим, кодак я утром просмотрю, сейчас жду доктора, собираются в больницу запереть.Я точно помню что в аудишине 1.5 это есть.
Извени. |
Синдикат, да я просто показал в чём вопрос.
Лечись давай и выздоравливай. :icon_drinks: |
Дим, спасибо, я еще темку залью, а утро покажет.
|
Синдикат, кстати звук зачетный, кодек окуенный и рамерчик флека выходит подходящий!
Для всех, у кого скорость не позволяет тянуть большие размеры, а диск хранить много... (LOSSLESS и без потерь!) на заметку! |
Сама же статья очень смешная))
Особенно пояснение, почему аналог назвали аналогом и чем цифра отличается от аналога. |
Цитата:
Автор явно не дружит с головой - голова хотела послушать джаз, а тело рвалось на дискотеку!)) или перетрудился сочиняя!)) И это ведь печатают в журналах!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |