Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ФИЛЬМЫ Отечественные, Советские (старое VTO) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=744)
-   -   Однажды в Одессе. Жизнь Мишки Япончика (12 серий из 12) (2011) DVDRip (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41182)

Tohanschik 02.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от viko (Сообщение 117744)
Tohanschik. Извините, конечно. А какова Ваша оценка фильму "Котовский" доКапиталистической страны. И впечатление от Япончика - Бабеля...

Ни какая... идеология она и есть идеология, госзаказ )))) Хотя наверно сопливым мальчишкой смотрел раз 20 фильм, наверно нравился, очень.. немогу сейчас вспомнить свои эмоции... давно это было )))))) Я не пойму чего такого страшного я сказал? лишь заметил несоответствие между двумя фильмами вышедшими с разницей во времени год-полтора. Если кто-то пропустил это мимо.. да за ради бога... )))

Вера 02.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Tohanschik (Сообщение 117742)
Вера, я как раз не пытаюсь не кого оценивать... я лишь заметил что два фильма ("Котовский" и "Япончик") несколько противоречат друг другу. В одном они друзья, в другом - непремеримые враги... я лишь ЭТО хотел отметить, появятся ещё масса фильмов, где он вместе будут готовить "покушение на Ленина" ))))))...и многие будут принимать ЭТИ фильмы как историческую реальность. Вот в чем сегоднешняя ошибка. Фильмы же не просто так выпускаются, это таже идеология для новых Павликов.

Tohanschik, любой исторический фильм, это всего лишь точка зрения режиссера.... сколько людей, столько и мнений. История вообще вещь субъективная, её так лихо трактуют некоторые историки, диву даешься. Одно и тоже событие можно преподнести по-разному, смотря какие цели преследуешь.

Дмитрий 02.03.2012 22:58

Вера,
Убивал,воровал и предавал для того чтобы выжить.
Бог судья этому Котовскому!
Сейчас многие душевнобольные люди делают это же просто так, чтобы поразвлечься.

viko 02.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Tohanschik (Сообщение 117745)
Ни какая... идеология она и есть идеология, госзаказ )))) Хотя наверно сопливым мальчишкой смотрел раз 20 фильм, наверно нравился, очень.. немогу сейчас вспомнить свои эмоции... давно это было )))))) Я не пойму чего такого страшного я сказал? лишь заметил несоответствие между двумя фильмами вышедшими с разницей во времени год-полтора. Если кто-то пропустил это мимо.. да за ради бога... )))

Tohanschik. Вот и ответ. Ничего в мире не изменилось. Сделали очередную "лубочную" версию, на потребу дня. К истории, фильм имеет очень "отдалённый подход". Такой Япончик, каким его показали в данном сериале... в лучшем случае - фраер. Очередные понты, нашего синематографа. Моё субъективное мнение, конечно. Из последних "опусов", пожалуй, только Махно понравился. :icon_drinks:

Tohanschik 02.03.2012 23:08

:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_good:
Всем Спасибо за ликбез!:icon_bog:

viko, я ЛИШЬ ЭТО и хотел отметить, что всё у нас делалось и делается по заказу на потребу дня. Махно впрочем... то же самое ))))

Всем удачи!

Дмитрий 16.10.2012 03:41

Ссылки обновил.

Дмитрий 08.02.2014 09:06

\\

Дмитрий 12.06.2023 15:00

__

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.