![]() |
Дмитрий,
TOLCTY, Я просто поделился что имею .Музыки и жанров много мне лично без разницы кто и на чем слушает одно могу сказать что в сети очень мало достойных записей Масса народа слушает или пережимает в Мп3 и считает что так сойдет, Мне лично без разницы будут слушать или нет .Какие записи я слушаю я Вам скинил каталог что набрал в сети но это тоже не идеал обыкновенная бытовуха. Вот еще диск но скину только по запросу. Диск редкий поймет только кто собирает. Очень хорошее исполнение и грамотная подборка песен http://s017.radikal.ru/i435/1111/10/7fca6a774e0dt.jpg Николай НИКИТСКИЙ – "До встречи с Вами" СТОРОНА А Блины (авторы музыки и слов неизвестны) Вернулась снова ты (П. Лещенко) Моя Марусечка (Г. Вильнов) Вино любви (М. Марьяновский) Где ж ты, молодость (музыка и слова Н. Никитского) Осень (В. Козин - Е. Белогорская, В. Козин) Журавли (Б. Жемчужников) СТОРОНА Б Татьяна, Марфуша (М. Марьяновский) Мое последнее танго (музыка и слова О. Строка) Где ты (авторы музыки и слов неизвестны) Дружба (В. Сидоров - А. Шмульян) До встречи с Вами (С. Франк) Ансамбль «Мелодия» п/р Бориса Фрумкина ТИРАЖ 10.000 |
Дмитрий,
Я уже все написал почему это так происходит Заливать мне диск где-то около 4 часов Корректора у моих знакомых нормального нет в магазине взять на ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ нет возможности - выход один сделать самому. В какой нибудь день скину магнет конкретно человеку .А заливать просто так - не вижу смысла Все равно это будут слушать люди от 45 и более " ЗОЛОТЫЕ СЛОВА " - ХАЛЯВА |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |