![]() |
Цитата:
Цитата:
Сколько тебе можно объяснять - пиши что это не CD №C95002, выпущенный в Германии, компанией "Остров звуков", а твоя "звукорежиссерская" версия отдельных треков, неизвестного происхождения. Неизвестного потому, что ты тщательно всё скрываешь. Не мешай всё в кучу. Не вноси путаницу. |
viko,
Если это диск официальный 3апиши и проверь прогой ЕАС есть ли такой диск и он существует ? Если это левота то его не будет в базе данных Разговор на эту тему можно закончить НЕ НАЧИНАЯ. Разберись для чего диски забиваются в базу данных ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ |
Цитата:
Просто, ты тщательно уводишь тему в сторону, от происхождения твоего слепленного, хрен знает с чего "альбома". Если обработал программно запись с CD, так и напиши это. Если собрал по трекам в сети, зачем подогнал под треклист диска и прилепил обложку с него... Хватит "в тёмную" играть. |
viko,
Для меня его собрал Шульман |
Цитата:
Объяснить, что это за запись, plotnik220 - не хочет, или не может. |
viko,
Я уже не раз писал я собираю музыку , что мне нравиться , а происхождение мне не интересно :icon_friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что вы с утра ругаетесь?!
Ведь и CD Шульмана из "Америки с улыбкой", слеплен..именно слеплен, только на студии, из двух винилов, причём разного качества. А студией сейчас может называться и квартира, у многих у нас компьютеры и аппаратура, что студиям конца пошлого века и не снилась такая! Музыкальный комп - это уже можно сказать студия! |
Цитата:
Достаточно было просто указать, что его Magnet-ссылка ведёт на запись хрен знает какого происхождения и качества, прошедшая программную обработку от plotnik220. Собранная им по трекам из неизвестных источников. Павел кинул "слепую" ссылку с картинкой и треклистом от CD в плеере, чем и ввёл в заблуждение. Просто пытаюсь это донести до Павла. Нельзя неуважительно относиться к пользователям и считать себя "выше" всех. |
Цитата:
Не оформил Павел, как положено! Но, главное.. что цель его была - желание поделиться с ребятами, тем что имеет... и он действительно не знает и знать не хочет, как он и указал, для него это просто запись (винил или CD, составленное из винилов, для него нет разницы) - со звуком, который его устраивает и не более. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |