![]() |
TOLCTY, При апконвертах из MP3 неизбежны искажения на средних...
В этой теме также будут представлены и оцифровки с кассетной деки Technics RS-BX701 с звуковухой ESI Juli@ Вообщем слушайте, делайте свои заключения. Релизы поступают на форум. Человек работает, имеет желание поделиться! Так как скорость канала у него ограничена тарифом, я помогаю перезаливать расшаренное через magnet на файлообменник. Можно сделать лучше... можно не так жёстко... У каждого человека разный слух... Предлагайте свои варианты... предложения |
ЗАПИСИ ЧИНСКОЙ. ТКАЧЕВА.ГАГИНА ВСЕ ЗАПИСИ БЕЗ ОБРАБОТАК КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПОРИТЬ ПОСЛУШАЙТЕ ДИСК АУДИО ДОКТОР ПРОБА-1 и ПРОБА-2 запис тоже без обработки но 24х96 ПОСЛУШАЙТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ ЕСЛИ ВОСПРОИЗВОДЯЩИЙ ПРАКТ ОТЛИЧНЫЙ ТЕМБР НЕ ПОТРЕБУЕТЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ О ПРОИСХОЖДЕНИЮ ЭАПИСЕЙ НЕ БУДУ СЕТЬ БОЛЬШАЯ ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕМБРО БЛОКОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО ЛИНЕЙНЫЙ ТРАКТ УСИЛИТЕЛЬ ЛАМПОВЫЙ |
Далее оцифровка В. Гагина
http://i079.radikal.ru/1107/6b/752a516ac83d.jpg Виктор Гагин - А в лагерях, как в лагерях (2000) Формат: WAV [24/96] Звуковая карта: ESI Juli@ Кассетник: Technics RS-BX701 Обработка: sound forge 10 Трэклист: 1. Малолетка (3:15) 2. Этапный чардаш (3:16) 3. На дальнем северв (3:57) 4. Камерный вальс (4:23) 5. Письмо от любимой (3:16) 6. Голуби (3:41) 7. Шизо (3:18) 8. Холодный дождь (4:30) 9. Запретка (3:30) 10. Там и здесь (4:20) 11. Последний разговор (2:53) 12. Послесловие (2:54) 13. Старая песня (3:27) 14. Лубянка (3:16) Cкачать часть 1:
или
Cкачать часть 2:
или
Временно даю магнеты, далее ссылки на ФО |
НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА МАГНЕТ СЯДУТ И БУДЕТ 70 НА ВСЕХ
ПРОБА 1 И 2 тоже 24х96 без всего как было можите крутить тембра если есть такое желание |
plotnik220, так никто ж не спорит, наоборот, за релизы тебе честь и хвала. Разговор идет о качестве.
Дим, мое имхо-апконверт из MP3-онанизм. Сначала значит все самое лучшее выкинули из трека а потом решили развернуть, типа восстановить, фигня в общем. Не, если на системе не слышно разницы между "флак" и мп3, то флаг в руки:). А я сейчас роюсь в торрентах и стараюсь по возможности всю музыку собрать во "флак". Докуплю еще один винт на террабайт, точно хватит. |
У БОЛЬШЕНСТВА ЛЮДЕЙ ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕГУЛИРОВКИ НАДО ПОКРУТИТЬ
|
Цитата:
Ремастированные записи лишаются коллекционной ценности, но ... для себя, поэксперементировать можно. А почему бы и нет? |
Я поднял эту тему не случайно, к примеру на рус.шансоне. ru. Некий пользователь Krabik, выставляет WAV сделанный из MP3. Обманывает народ, дублируя наши приватные темы с целью компрометировать наш форум.
Хотя конкурентами мы им не являемся, по причине более качественного муз. материала. За короткое время получили более высокий рейтинг, чем у этого сайта. У нас просто напросто интереснее тем, кто действительно слушает! Так вот, за полгода наглого обмана своих пользователей на "рус.шансоне" ни один пользователь не заявил о подделках! Ну разве только не считать сообщения от некоего Аристарха из США: http://s016.radikal.ru/i337/1103/b2/d892d18fb0abt.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1103/a5/fc7a8d3517d8t.jpg Это сообщение удалили и обман по апконвертам далее продолжается. Получается, что большинству безразлично качество! Кастрированный формат MP3 больше скачивают,его слушают и даже пытаются отрастить то, что кастрировали. Дико, но факт! |
Цитата:
|
Нет Верочка, не согласен, я даже на телефон WAV записываю,чтобы только послушать и удались. Кстати в машине, звук во многих случаях лучше, чем у многих в квартире, по причине правильного инженерного расчёта в замкнутом пространстве. Все известные бренды плееров и автомагнитол поддерживают WAV. MP3 полностью себя изжило, даже с переносных плеерах!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |