![]() |
КОЛОНКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО СТАВИТЬ НА ШИПЫ . В СТОЙКИ ЗАСЫПАЮТ ДРОБЬ ДЛЯ ВЕСА точнее убрать вибрацию от акустики к полу .ЕСЛИ у Вас пол в доме деревянный. лучше всего положить плиту из камня. Для того чтобы убедится поможет ли это. возьмите несколько журналов сантимертов 5-6 послушай но сначало где стоят колонки . потом в другой комнате на записи с большим колличеством низов УСЛЫШАЛИ РАЗНИЦУ ???
ПОПРОБУЙТЕ под журналы положить 2 кирпича .ПОМОГЛО ??Теперь на розыски плит НЕ удевляйтесь. но в мастерской по изготовлению памятников Вам помогут. ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ХОДУ УЛУЧШЕНИЯ КАЧАСТВА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ АППАРАТУРЫ СЛУШАЙТИ ДИСК И ВСЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ ,ЧТО ДЕЛАТЬ шипы нужны для того чтобы развязать ящик . корпус от того на чем стоит колонка Площадь соприкосновения колонок с шипами 2-4 миллиметра СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ УСТАНОВКА Стабилизатор напряжения электронный Pilot LС 700VA, 700ВА, напряжение вх. 154..253В, вых. 220В+-7%, 7 розеток, 1.7м < |
А я S-30B до ума довел. Вчера слушал "зебру"-звук...сказка :) За тестовый диск-спасибо. Погоняю усилок с акустикой.
|
ТЕСТ ДИСК НУЖНАЯ ШТУКА КТО ЛЮБИТ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ДОБАВЬ СТАБИЛИЗАТОР И ЗВУК УЛУЧШЕТЬСЯ МОГУ ПОДСАЗАТЬ ЧТО Я ЛИЧНО ДЕЛАЛ , НЕ ТО ЧТО РЕКОМЕНДУЮТ В ЖУРНАЛАХ |
plotnik220, поверьте, у меня и так хорошее зрение. Не стоит писать через "капс".
|
Цитата:
|
Ваш подкол понял. но мне будет интересно как Вы будете пилить плиту в размер ножовкой по камню СООБЩИТЕ. все на Вас придут смотреть - на это зрелище
|
plotnik220
Да это же просто шутка!:rolleyes: |
Я все понял.:icon_thumbup2: ПРО ПИЛКУ КАМНЕЙ я тоже пошутил
|
Ребят, но если брать мрамор, то его резать не так и сложно.
Электро флекс + дис с алмазным покрытием. А с гранитом всё намного сложнее, хоть и дороговато, на мой взгляд проще купить (заказать). Сам ты, всёравно так не отпалируеш. |
Ordenn,
Все правильно там все станки. На дому такое не сделаешь . но попадешь про то что я писал в начале но многие ВСЕ шутят и в "ушах" слушают |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |