![]() |
Спасибо за возможность ознакомится
а будет желание подработаю под свои ушки:icon_drinks: |
Цитата:
|
Wow4ik22,
Запись мне досталось в таком виде . Из чего она сделана мне не извесно. При помощи экволазеров и многох прог вы не улучшите качество. Надо искать первоначальную запись и производить на нормальной аппаратуре. Дело также не в верхней полосе воспроизведения , а в линейности зааписи. Надо искать нормальную запись , а не подгонять запись под "уши." Это все пустая трата времени :icon_sorrys: |
а вот Он какой!!!
лосей изготовляет, так и до ЕТИ дойдет:icon_crazy2: |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1206/2b/25f28a4da80et.jpg |
Цитата:
Следующий раз не получится, ещё раз повториться такая фигня и будут жалобы от пользователей, я заблокирую ник plotnik220 (имеющего два предупреждения) - по IP. plotnik220 тебе доставляет удовольствие тратить время наших форумчан на скачивание? Следующий бан будет серьёзный за дискредитацию репутации форума. |
Wow4ik22,
Я уже обьяснил , что искал полную запись Принесли в таком виде . По звучаннию и тик ясно , что это сделано из МП3 Бумажку оставил для орентировки всего концерта. У меня с кассеты 45 минут В папке нажодилась записка с треклистом. Для поиска всего концерта Исполнитель: Евгений Шабанов Название: Омский сувенир Год: 1980 (?) Длительность звучания: 59 мин.:37 сек. 01 Пусть гитара звучит неустанно... 02 Лейтенант молодой и красивый... 03 Время движется по кругу... 04 Расцвела сирень в моём садочке... 05 Эх, путь-дорожка, звени, моя гармошка... 06 Сумерки бродят невидимкой в вечерний час... 07 В Одессу поздно вечером приходит пароход... 08 Инструментал 09 Улица, улица, улица родная... 10 Серым утром крик в печали слышу... 11 Гори, гори, любовь цыганки... 12 Москва златоглавая, заон колоколов... 13 Заложу я тройку борзых, тёмно-карих лошадей... 14 Ехал на ярмарку ухарь-купец... 15 Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый... 16 Эх, цыганочка моя, всех пленила... 17 Как-то вечерком с милой шли вдвоём... 18 Помнишь, как на маслянной Москве... 19 Хей-гей-хей-гей, гони коней, и не думай о том... |
Цитата:
Тобой было указано: Цитата:
|
Дмитрий,
Такая оцифровка может быть с 9 скорости на встроиную катру . Я написал Что ищу нормалтьную запись . Поиск этой записи идет давно Начинал на трекере ру. но собственник записи не далдобро для всеобщего пользования. Прога показала СДДА 100% но это все не правда , по звучанию это очень не качественная оцифровка |
plotnik220, значит ищем дальше...
К каждой ссылке обязательно указывай всю необходимую информацию, чтобы не гонять впустую трафик интернета пользователей. Уважай, чужое время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |